Жалоба на[ФСБ] [1UDT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр_Мэйсон

Житель штата
5 Июн 2023
13
0
1
Имя персонажа
Александр Мэйсон
Логин
Sahsa_Mason
CID персонажа
3GMN
Дата
5 Июн 2023
Время
18:45
CID/Никнейм нарушителя
1UDT
Вчера, данный персонаж работающий в Гос.структуре(ФСБ),подошел и арестовал меня спящего. Изъял всё. Я спал. Он не имел права садить спящего и трогать в принципе меня! Все доказательства прилагаю. Надеюсь на реакцию!
откат предоставляю

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,353
138
63
Уважаемая администрация, меня очень задело, что меня назвали "Персонаж" и у меня теперь депрессия, сделайте что-нибудь.(
Вчера, данный персонаж работающий в Гос.структуре(ФСБ),подошел и арестовал меня спящего. Изъял всё. Я спал. Он не имел права садить спящего и трогать в принципе меня! Все доказательства прилагаю. Надеюсь на реакцию!
откат предоставляю

Волков

В тихом часу
Форумный боец
17 Сен 2021
463
51
28

Барсолотль

Member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
123
6
18
откат предоставляю
не по форме

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
812
89
28
откат предоставляю
Уважаемый игрок, указанный сотрудник будет наказан за Грубое nonRP Поведение Гос.Служащих. Приносим свои извинения за действия сотрудника.
Закрыто.

• Like
Реакции: Волков
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.