- Ваш Nick Name: Максим Растворо | 1F4P
- Nick Name нарушителя: 1G8Y,R0K
- Организация: ФСБ
- Опишите ситуацию: сотрудники не знают правил , посодили за просто так+NON RP GUN+DM
- Скриншоты/Видео-доказательства:
- Ваш Nick Name: Максим Растворо | 1F4P
- Nick Name нарушителя: 1G8Y,R0K
- Организация: ФСБ
- Опишите ситуацию: сотрудники не знают правил , посодили за просто так+NON RP GUN+DM
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Я под сидом GEN вышел только из тюрьмы сел в машину и меня сразу в наручники заковали и в тюрягу, повизали не за что.
Смотри они не знают пдд я мог спокойно там стоять они не могут задерживать и так грубо общаться , второй момент ко мне сел мой друг и мы начали покидать терреторию по их же просьбе в чём проблема ?
по их просьбе отъехать от поста кпп я отъехал на проезжую часть а дальше я там мог стоять столько сколько захочу , это не их терретория что бы они приказывали
Вы сказали увас есть 10 сек наш сел в тачку мы начал уежать и вы в тот жде момент когда уежали сказали виходьтеЗдесь полностью IC момент.
Вам сказали "Выходим из машины" вы же проигнорировали данное требование сотрудников.
Статья 4.4 "неподчинение законному распоряжению сотрудника правоохранительной структуры или представителя власти"
Они пытались вас реанимировать.
Не знаю посадили ли вас или нет, но здесь исключительно всё IC момент
Бессмысленная жалоба.
Вы сказали увас есть 10 сек наш сел в тачку мы начал уежать и вы в тот жде момент когда уежали сказали виходьте
вы неможете определиться и тулите нас