Жалоба на [ФСБ] 1G8Y,R0K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим_Растворов

Житель штата
1 Июл 2021
27
1
3
  1. Ваш Nick Name: Максим Растворо | 1F4P
  2. Nick Name нарушителя: 1G8Y,R0K
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: сотрудники не знают правил , посодили за просто так+NON RP GUN+DM
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
и там чела ток что вапустили он не причом и его опать он даже нефига не сделал нам дали 10 сек мы начали уежать а они тулить

✵𝑲𝑶𝑳𝑰𝑽𝑨𝑵✵

Житель штата
18 Июн 2021
51
1
8
Я под сидом GEN вышел только из тюрьмы сел в машину и меня сразу в наручники заковали и в тюрягу, повизали не за что.

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
  1. Ваш Nick Name: Максим Растворо | 1F4P
  2. Nick Name нарушителя: 1G8Y,R0K
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: сотрудники не знают правил , посодили за просто так+NON RP GUN+DM
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Здесь полностью IC момент.
Вам сказали "Выходим из машины" вы же проигнорировали данное требование сотрудников.
Статья 4.4 "неподчинение законному распоряжению сотрудника правоохранительной структуры или представителя власти"
Они пытались вас реанимировать.
Не знаю посадили ли вас или нет, но здесь исключительно всё IC момент

Бессмысленная жалоба.

Максим_Растворов

Житель штата
1 Июл 2021
27
1
3
Смотри они не знают пдд я мог спокойно там стоять они не могут задерживать и так грубо общаться , второй момент ко мне сел мой друг и мы начали покидать терреторию по их же просьбе в чём проблема ?

Максим_Растворов

Житель штата
1 Июл 2021
27
1
3
по их просьбе отъехать от поста кпп я отъехал на проезжую часть а дальше я там мог стоять столько сколько захочу , это не их терретория что бы они приказывали

Илья Ибрагимов

Active member
Форумный боец
25 Авг 2021
213
59
28
стали

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Смотри они не знают пдд я мог спокойно там стоять они не могут задерживать и так грубо общаться , второй момент ко мне сел мой друг и мы начали покидать терреторию по их же просьбе в чём проблема ?
Вас попросили выйти из авто.

Илья Ибрагимов

Active member
Форумный боец
25 Авг 2021
213
59
28
стали
по их просьбе отъехать от поста кпп я отъехал на проезжую часть а дальше я там мог стоять столько сколько захочу , это не их терретория что бы они приказывали
Вас попросили выйти из авто, вы же в свою очередь начали уезжать. Это статья 4.4 - "Неподчинения гос.сотруднику".

Владислав Верховный

verhovny.
Форумный боец
2 Июн 2021
727
176
43
Здесь полностью IC момент.
Вам сказали "Выходим из машины" вы же проигнорировали данное требование сотрудников.
Статья 4.4 "неподчинение законному распоряжению сотрудника правоохранительной структуры или представителя власти"
Они пытались вас реанимировать.
Не знаю посадили ли вас или нет, но здесь исключительно всё IC момент

Бессмысленная жалоба.
Вы сказали увас есть 10 сек наш сел в тачку мы начал уежать и вы в тот жде момент когда уежали сказали виходьте
вы неможете определиться и тулите нас

Илья Ибрагимов

Active member
Форумный боец
25 Авг 2021
213
59
28
стали
Вы сказали увас есть 10 сек наш сел в тачку мы начал уежать и вы в тот жде момент когда уежали сказали виходьте
вы неможете определиться и тулите нас
Сотрудники сказали выходить из авто до того, как вы начали уезжать. Вас попросили выйти из-за того что, вы нахамили сотруднику ФСБ.

Павел Меладзе

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
71
49
18
Добрый вечер, вы встали напротив КПП после этого вас попросили отъехать и вы встали на проезжай части перекрыв еще тем самым еще перегородив выезж с парковки личного транспорта сотрудников, далее от вас пошла фраза пошел на.... прошу прощение за это фразу просто процитировал вас, и далее вы начали уезжать и в ходе этого к вам была применена слиа.

Максим_Растворов

Житель штата
1 Июл 2021
27
1
3
а до этого это что было ? сотрудники некоректно обращались с нами с какого мы должны ? началось всё с того как они приказали хотя они не имели право

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток.
Вы самостоятельно провоцируете сотрудников своей фразой
Нон РП ган не наблюдается на вашем откате.
Все действия сотрудников находятся в рамках правил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.