Жалоба на ФСБ 19KU, 1KUM, 1O69

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
  1. Ваш Nick Name: Адер Блейм
  2. Nick Name нарушителя: 19KU, 1KUM, 1O69
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Я услышал на производстве стрельбу, после чего туда подьехал и по мне начали скидывать, я конечно вышел и пытался засебя постоять, в итоге сотрудники ФСБ начали нрп-шить, забрали у меня наркотики, хотя они должны сначала тест сделать и удостоверится что это наркота, потом хотели закинуть меня в багажник, что нельзя делать, перелезли через забор, хотя не могли знать что я за забором, не провели правильный обыск, правила которого указаны на форуме, и также сказали мне закройся нафиг, и плюнул в лицо, хотя я не был на это согласен...
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Первый откат, Харчёк в лицо, Забрали у меня нарко, и хотели кинуть в багажник, Тоже нрп

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Также хочу увидить фул откат сотрудников, т.к. они по нрп какимто чудом нашли у меня документы, отыграв это не правильно

Даниил Медведь

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
136
78
28
Здравствуйте! Я тот самый сотрудник 1KUM, который ввёл видеофиксацию всей этой ситуации
От вас было нарушение Общих правил сервера (2.15 неоднократно, 1.10 неоднократно)
2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.
1.10 Запрещены non-RP действия.

А если Вы не согласны с действиями сотрудниками ФСБ по обыску(процессуальным действиям) - Вы можете подать на нас в суд.
По поводу "хотели закинуть в багажник", ну начнем с того что я такого не помню чтобы мы хотели закинуть в "багажник".

Нарушение правил 2.15, 6.1, 6.3, 1.10 мы можем лицезреть на Вашем же откате на тайм-коде: 4:01, 0:10 (2.15 1.10)
0:16,
2:00 (2.15 6.1 6.3)

Даниил Медведь

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
136
78
28
А если у Вас имеется видеофиксация, того что сотрудник не проверял и не действовал по процессуальным действиям, то добро пожаловать в наш Великий Нижегородский Суд :),по поводу харчёк в лицо ну мы от вас это видели и слышали на протяжении всей ситуации, ну и тем более Вы сами сотрудника ФСБ спровоцировали на это. Вам стоит сходить к психологу или неврологу.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
А если у Вас имеется видеофиксация, того что сотрудник не проверял и не действовал по процессуальным действиям, то добро пожаловать в наш Великий Нижегородский Суд :),по поводу харчёк в лицо ну мы от вас это видели и слышали на протяжении всей ситуации, ну и тем более Вы сами сотрудника ФСБ спровоцировали на это. Вам стоит сходить к психологу или неврологу.
Боже кент, не бомби, какой суд если это оос нарушения, откисай.

Даниил Медведь

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
136
78
28
Боже кент, не бомби, какой суд если это оос нарушения, откисай.
У меня уважение к тебе пропало, после того как ты написал мне "боже кент, не бомби". А я про нарушения от сотрудников ФСБ говорил? Если ты с чем то не согласен, то можешь подавать IC жалобу в суд.

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
У меня уважение к тебе пропало, после того как ты написал мне "боже кент, не бомби". А я про нарушения от сотрудников ФСБ говорил? Если ты с чем то не согласен, то можешь подавать IC жалобу в суд.
Кент, ты в глаза долбишся? Там ни одного ис нарушения, там всё оос

Даниил Медведь

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
136
78
28
Кент, ты в глаза долбишся? Там ни одного ис нарушения, там всё оос
Скорей всего ты долбишься... Теперь возьми и распиши где эти нарушения каких пунктов правил и с тайм-кодами, админам будет легче рассматривать. 🥰

tot samiy baha :)

Active member
Форумный боец
22 Мар 2021
298
38
28
Харчёк и процесс.действия - ic момент - иск в суд.А так же тебя можно спокойно повезать за 2.8 и 4.2.1 ук рф.А далее обыск.

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
814
91
28
  1. Ваш Nick Name: Адер Блейм
  2. Nick Name нарушителя: 19KU, 1KUM, 1O69
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Я услышал на производстве стрельбу, после чего туда подьехал и по мне начали скидывать, я конечно вышел и пытался засебя постоять, в итоге сотрудники ФСБ начали нрп-шить, забрали у меня наркотики, хотя они должны сначала тест сделать и удостоверится что это наркота, потом хотели закинуть меня в багажник, что нельзя делать, перелезли через забор, хотя не могли знать что я за забором, не провели правильный обыск, правила которого указаны на форуме, и также сказали мне закройся нафиг, и плюнул в лицо, хотя я не был на это согласен...
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Первый откат, Харчёк в лицо, Забрали у меня нарко, и хотели кинуть в багажник, Тоже нрп
Уважаемый игрок, изучив предоставленные доказательства подвожу итог:
1) По поводу открытия огня по вам, вы прекрасно слышащий выстрелы без волнения за свою жизнь приблизились к источнику звука рискуя своей жизнью. ( Не говоря уже о том что по ООС информации вы знали что там проходит спецоперация (Облава на производство). После того как по вам открыли огонь вы вернулись и решили атаковать сотрудников, после чего за вами пошла погоня в ходе которой 1 сотрудник побежал за вами, а второй на упреждение пересек препятствие с помощью мусорного бака. ( с использованием тактических знаний)
2) По поводу "харчка в лицо" это сугубо IC процесс, поскольку вас не проверяли на устройства записи вы можете подать IC жалобу на сотрудника в суд.
3) После того как вас ранили и привели в чувства, вам провели обыск в ходе которого у вас нашли оружие и боеприпасы, а также белое вещество в пакетиках в огромном количестве, предположительно наркотики которые были изъяты и приложены к вашему делу с последующим проведением экспертизы.
В связи со всеми обстоятельствами: Вам будет выдано наказание за употребление МГ информации. которое отлично слышно на 1 и 3 видео. С сотрудником будет проведена беседа по поведению, но для наказания вы должны подать жалобу с доказательством в областной суд.
С уважение А. Секретнов.
Закрыто.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Игрок 1O69 будет наказан за NonRP cop, ибо не имеет РП биографии BAD Cop / Допрос с пристрастием, соответственно - подобные действия недопустимы.

Вас, J1B, дополнительно накажу за оскорбление в ООС чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.