- Ваш Nick Name: Адер Блейм
- Nick Name нарушителя: 19KU, 1KUM, 1O69
- Организация: ФСБ
- Опишите ситуацию: Я услышал на производстве стрельбу, после чего туда подьехал и по мне начали скидывать, я конечно вышел и пытался засебя постоять, в итоге сотрудники ФСБ начали нрп-шить, забрали у меня наркотики, хотя они должны сначала тест сделать и удостоверится что это наркота, потом хотели закинуть меня в багажник, что нельзя делать, перелезли через забор, хотя не могли знать что я за забором, не провели правильный обыск, правила которого указаны на форуме, и также сказали мне закройся нафиг, и плюнул в лицо, хотя я не был на это согласен...
- Скриншоты/Видео-доказательства Первый откат, Харчёк в лицо, Забрали у меня нарко, и хотели кинуть в багажник, Тоже нрп
Уважаемый игрок, изучив предоставленные доказательства подвожу итог:
1) По поводу открытия огня по вам, вы прекрасно слышащий выстрелы без волнения за свою жизнь приблизились к источнику звука рискуя своей жизнью. ( Не говоря уже о том что по ООС информации вы знали что там проходит спецоперация (Облава на производство). После того как по вам открыли огонь вы вернулись и решили атаковать сотрудников, после чего за вами пошла погоня в ходе которой 1 сотрудник побежал за вами, а второй на упреждение пересек препятствие с помощью мусорного бака. ( с использованием тактических знаний)
2) По поводу "харчка в лицо" это сугубо IC процесс, поскольку вас не проверяли на устройства записи вы можете подать IC жалобу на сотрудника в суд.
3) После того как вас ранили и привели в чувства, вам провели обыск в ходе которого у вас нашли оружие и боеприпасы, а также белое вещество в пакетиках в огромном количестве, предположительно наркотики которые были изъяты и приложены к вашему делу с последующим проведением экспертизы.
В связи со всеми обстоятельствами: Вам будет выдано наказание за употребление МГ информации. которое отлично слышно на 1 и 3 видео. С сотрудником будет проведена беседа по поведению, но для наказания вы должны подать жалобу с доказательством в областной суд.
С уважение А. Секретнов.
Закрыто.