Жалоба на ФСБ <1889> <ZW5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучший Рпшер боже

Member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
82
10
8
Ваш Nick Name: Вячеслав Милохин
Nick Name нарушителя: <1889> <ZW5>
Организация: ФСБ
Опишите ситуацию:Смотрите я занимался охотой на обьзяне номер 1-2 из ниоткуда вылезает ФСБ и говорят давайте проверка документов и обыск как по мне это нон рп ком как они знают что на охоте ести люди без лицензий это можно еще считать за МГ наверное и это не первый раз мне человек расказал сидел на рыбаке и тоже как мне сделали Я требую видео доказательства откуда они ехали и т.к далее и почему они катались по лесу это находится далеко от дороги PS:скриншот где находится охота и есть только части видео от меня пусть они скинут веси откат
Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
813
89
28
Опишите ситуацию:Смотрите я занимался охотой на обьзяне номер 1-2 из ниоткуда вылезает ФСБ и говорят давайте проверка документов и обыск как по мне это нон рп ком как они знают что на охоте ести люди без лицензий это можно еще считать за МГ наверное и это не первый раз мне человек расказал сидел на рыбаке и тоже как мне сделали Я требую видео доказательства откуда они ехали и т.к далее и почему они катались по лесу это находится далеко от дороги PS:скриншот где находится охота и есть только части видео от меня пусть они скинут веси откат
Уважаемый игрок, запросил информацию у сотрудников ФСБ, ожидайте.

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
813
89
28
Уважаемый игрок, изучив видео материалы сотрудников делаю вывод что нарушений не было, поскольку на данный момент фракция Полиция заморожена, то сотрудники ФСБ частично выполняют их обязанности. Вы были задержаны за использование и хранение не легального оружия, за что и были наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.