Дружище не обессуть но это смахивает на правокацию. И пожалуйста ответь мне на один вопрос зачем ты и твои дружки перекрыли проезд к офису ФСБ? И ещё одина ситуация. Ты в реальности тоже приходишь к офису ФСБ и перекрывает въезд и начинаешь со своими друзьями ерундой страдать?1. Люцифер Кимура
2. Степан Рожнов, Артём Панарин, Дарья Низамова,
3. ФСБ
4. Мы стояли у ФСБ, после чего нам сказали покинуть, мы начали убегать, и по нам открыли огонь. После нас посадили.
5. откат
Мы перекрыли? У них у самих машины стоят. И по рп у нас кончился бенз, мы просили у них каниструДружище не обессуть но это смахивает на правокацию. И пожалуйста ответь мне на один вопрос зачем ты и твои дружки перекрыли проезд к офису ФСБ?
Если смотреть со стороны РП, то пулльман это ОЧЕНЬ тяжелая машина.1. Хорошо видно что дорога перекрыта. И это не нормально даже если закончился бензин. Могли спокойно оттолкать машину на обочину.
2. Зачем ехать к ФСБ за бензином? Есть на то механики.
3. Сотрудники не знают что у вас на уме. И в принципе сотрудники правильно сделали что перекрыли дорогу к офису.
вы нам колеса пробили1. Хорошо видно что дорога перекрыта. И это не нормально даже если закончился бензин. Могли спокойно оттолкать машину на обочину.
2. Зачем ехать к ФСБ за бензином? Есть на то механики.
3. Сотрудники не знают что у вас на уме. И в принципе сотрудники правильно сделали что перекрыли дорогу к офису.
А ты в реальности тоже допустим у тебя машина стоит у полицейского участка и ты хочешь её забрать но ты подходишь к ней и в тебя начинаю стрелять как тебе такоеДружище не обессуть но это смахивает на правокацию. И пожалуйста ответь мне на один вопрос зачем ты и твои дружки перекрыли проезд к офису ФСБ? И ещё одина ситуация. Ты в реальности тоже приходишь к офису ФСБ и перекрывает въезд и начинаешь со своими друзьями ерундой страдать?
Пожалуйста не ной как девочка, с сотрудником проведена беседа и выдано соответствующие наказание.А ты в реальности тоже допустим у тебя машина стоит у полицейского участка и ты хочешь её забрать но ты подходишь к ней и в тебя начинаю стрелять как тебе такое
Молодые люди, изначально вам 2 раза сказали покинуть территорию кпп, вы же отказались это делать, и стояли перед нами танцевали. Был приказ вас прогнать, но по правилам, если честно, не знаю почему начали стрелять по колесам, это уже не ко мне. В вас начали стрелять из-за провокационных действий, вы открыто подошли и сказали : "Мусора дебилы". После этого наши сотрудники открыли огонь по вам.1. Люцифер Кимура
3. ФСБ
4. Мы стояли у ФСБ, после чего нам сказали покинуть, мы начали убегать, и по нам открыли огонь. После нас посадили.
5. откат
а так же предоставьте полный откат1. Люцифер Кимура
3. ФСБ
5. откат
я все удалил, а почему начали стрелять по людям которые вам ничего не сделали??? Вас оскорбил сид ZLRа так же предоставьте полный откат
Уважаемый игрок, предоставленное вами видео является не полным и отсутствует момент вашего прибытия на КПП, также вы находились перед КПП специально с целью провоцирования сотрудников и использовали в ИС процессе отговорки что вы отходили хотя видно что вы находитесь у компьютера. Своими действиями вы провоцировали и создовали угрозу безопасности го.организации, за что в процессе не подчинения требованиям для задержания начали убегать, поэтому по вам и был открыт огонь по конечностям.1. Люцифер Кимура
3. ФСБ
5. откат