Жалоба на [ФСБ] незнакомец <1SAA>

Адекватное поведение сотрудника фсб?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мага Катанян

why not?
Форумный боец
13 Апр 2022
441
259
63
Имя персонажа
Мага Катанян
CID персонажа
2GB2
Дата
17 Апр 2022
Время
20:22
CID/Никнейм нарушителя
1SAA
Данный человек начал вести огонь без отыгровки по рп, и без причины, то есть ДМ, прошу наказать данного человека за это нарушение.
это видео от моего лица ;
а это От лица друга .

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Боже если 1SAA откинут я буду в ах чел стоит и в наглую байтит сотрудников у нас и так нервов нету т.к. все /q На счет отыгровки он сказал в дс просто не включил микро в игре

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Отката нету т.к. И так нету места чтоб откатывать каждую посидку а тут и всех кого убил надо

Мага Катанян

why not?
Форумный боец
13 Апр 2022
441
259
63
Боже если 1SAA откинут я буду в ах чел стоит и в наглую байтит сотрудников у нас и так нервов нету т.к. все /q На счет отыгровки он сказал в дс просто не включил микро в игре
и что? он же в игре не сказал, значит этого не было , я тоже могу так всегда говорить тип я в дс сказал это

Мага Катанян

why not?
Форумный боец
13 Апр 2022
441
259
63
Отката нету т.к. И так нету места чтоб откатывать каждую посидку а тут и всех кого убил надо
вот кто с ним был у них были откаты с самого начала и там было видно что они начинили борзеть очень сильно, и его друг первым меня убил, меня подняли и они специально 3 раза проехали по мне и это не можеть быть лагом или ещё что то, а потом они сели за кусты и начали тулить по мне, хотя их было 4 а я был один, это тоже я виноват да? диванный эксперт блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.