Жалоба на [ ФСБ ] Незнакомец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Взмахов.

Житель штата
27 Ноя 2020
47
0
6
И доказательства как мне его дали, я не обязан предоставить, это полный бред
Вы обязаны предоставить доказательства. Не уклоняйтесь от ответа. Доказательств нет - значит правы мы.
Повторяю вам. Не спорьте, ждите вердикт от Следящего.

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
53
4
8
Вы обязаны предоставить доказательства. Не уклоняйтесь от ответа. Доказательств нет - значит правы мы.
Хорошо, тогда предоставте мне доказательства, что мои сотрудники приехали по мг инфе

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
53
4
8
Вы же у меня на грудную камеру забрали) как бы я записывал)

Иван Взмахов.

Житель штата
27 Ноя 2020
47
0
6
Вы же у меня на грудную камеру забрали) как бы я записывал)
Я у вас забрал жучки аудио/видеозаписи. Но всё-равно вы были обязаны снимать откат, чтобы предоставить его Администрации, для расследования дела.

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
53
4
8
Я у вас забрал жучки аудио/видеозаписи. Но всё-равно вы были обязаны снимать откат, чтобы предоставить его Администрации, для расследования дела.
Вот именно "видеозаписи" если бы я снимал то всё гг

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
813
89
28
  1. Ваш Nick Name: Иван Взмахов FQZ
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Поехали брать в заложники ФСБшника. всё у него сломали, и т.д, жучки камеры. Ничего не осталось. Он сказал у него в теле есть жучек. Как понял в Биографии этого не было. Потом я поехал убирать оружие в машину, убрал, как только приехал обратно, они уже были на месте. Как они его нашли? Неизвестно. Жучков не было. Решайте сами что с ними делать.
    P.S. Скейлка, потому-что я откатил 10 минут, и начал запись видео. там не записало секунд 5-10
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    ТаймКод. 3:35 - 4:45
Добрый день, на связи куратор Федеральной Службы Безопасности. Изучив предоставленные данные хочется заметить , что первоначальное нарушение последовало за вами, а именно: нарушение правил ОПГ п7.10 Минимальное кол-во похитителей - 4., кроме того требовалось так же 2 авто для похищения. Вы начали проводить действия для похищения в количестве 3 человек и только после этого к вам приехала подмога и вызвали вы ее через дискорд. За это Игрокам с CIDами: FQZ, T7H, 11LW я выдаю наказание в виде деморгана на 30 минут за нарушение правил похищения. Что касается сотрудников ФСБ, все сотрудники участвующие в данной операции получают выговоры за использование MG информации в IC процессе.
С уважением А. Секретнов
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.