А вас было 5, это ещё лучшеЧел, сотрудник полиции может убить двоих, нас было трое, тоесть мы могли пойти 3 на 6
И разве в такое время похищения разрешены?)
А вас было 5, это ещё лучшеЧел, сотрудник полиции может убить двоих, нас было трое, тоесть мы могли пойти 3 на 6
Именно у вас, оружия не было. Вы не могли сражаться. Поэтому можно считать, что было 2 на 5.Чел, сотрудник полиции может убить двоих, нас было трое, тоесть мы могли пойти 3 на 6
Похищения разрешены в любое время.А вас было 5, это ещё лучше
И разве в такое время похищения разрешены?)
Мне его привезли, ещё раз повторяюИменно у вас, оружия не было. Вы не могли сражаться. Поэтому можно считать, что было 2 на 5.
И доказательства как мне его дали, я не обязан предоставить, это полный бредМне его привезли, ещё раз повторяю
Вы обязаны предоставить доказательства. Не уклоняйтесь от ответа. Доказательств нет - значит правы мы.И доказательства как мне его дали, я не обязан предоставить, это полный бред
Хорошо, тогда предоставте мне доказательства, что мои сотрудники приехали по мг инфеВы обязаны предоставить доказательства. Не уклоняйтесь от ответа. Доказательств нет - значит правы мы.
Повторяю вам. Не спорьте, ждите вердикт от Следящего.
Вы же у меня на грудную камеру забрали) как бы я записывал)Вы обязаны предоставить доказательства. Не уклоняйтесь от ответа. Доказательств нет - значит правы мы.
Повторяю вам. Не спорьте, ждите вердикт от Следящего.
Вы сами в начале сказали, то что вы были в Discord, и у вас была включена демонстрация экрана.Хорошо, тогда предоставте мне доказательства, что мои сотрудники приехали по мг инфе
Я у вас забрал жучки аудио/видеозаписи. Но всё-равно вы были обязаны снимать откат, чтобы предоставить его Администрации, для расследования дела.Вы же у меня на грудную камеру забрали) как бы я записывал)
Ну так это не ко мне вопросы, а к сотрудникам которые приехалиВы сами в начале сказали, то что вы были в Discord, и у вас была включена демонстрация экрана.
Вот именно "видеозаписи" если бы я снимал то всё ггЯ у вас забрал жучки аудио/видеозаписи. Но всё-равно вы были обязаны снимать откат, чтобы предоставить его Администрации, для расследования дела.
Добрый день, на связи куратор Федеральной Службы Безопасности. Изучив предоставленные данные хочется заметить , что первоначальное нарушение последовало за вами, а именно: нарушение правил ОПГ п7.10 Минимальное кол-во похитителей - 4., кроме того требовалось так же 2 авто для похищения. Вы начали проводить действия для похищения в количестве 3 человек и только после этого к вам приехала подмога и вызвали вы ее через дискорд. За это Игрокам с CIDами: FQZ, T7H, 11LW я выдаю наказание в виде деморгана на 30 минут за нарушение правил похищения. Что касается сотрудников ФСБ, все сотрудники участвующие в данной операции получают выговоры за использование MG информации в IC процессе.
- Ваш Nick Name: Иван Взмахов FQZ
- Nick Name нарушителя: Незнакомец
- Организация: ФСБ
- Опишите ситуацию: Поехали брать в заложники ФСБшника. всё у него сломали, и т.д, жучки камеры. Ничего не осталось. Он сказал у него в теле есть жучек. Как понял в Биографии этого не было. Потом я поехал убирать оружие в машину, убрал, как только приехал обратно, они уже были на месте. Как они его нашли? Неизвестно. Жучков не было. Решайте сами что с ними делать.
P.S. Скейлка, потому-что я откатил 10 минут, и начал запись видео. там не записало секунд 5-10- Скриншоты/Видео-доказательства
ТаймКод. 3:35 - 4:45