Жалоба на [ ФСБ ] Незнакомец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Взмахов.

Житель штата
27 Ноя 2020
47
0
6
  1. Ваш Nick Name: Иван Взмахов FQZ
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Поехали брать в заложники ФСБшника. всё у него сломали, и т.д, жучки камеры. Ничего не осталось. Он сказал у него в теле есть жучек. Как понял в Биографии этого не было. Потом я поехал убирать оружие в машину, убрал, как только приехал обратно, они уже были на месте. Как они его нашли? Неизвестно. Жучков не было. Решайте сами что с ними делать.
    P.S. Скейлка, потому-что я откатил 10 минут, и начал запись видео. там не записало секунд 5-10
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    ТаймКод. 3:35 - 4:45

Последнее редактирование:

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
53
4
8
  1. Ваш Nick Name: Иван Взмахов FQZ
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Поехали брать в заложники ФСБшника. всё у него сломали, и т.д, жучки камеры. Ничего не осталось. Он сказал у него в теле есть жучек. Как понял в Биографии этого не было. Потом я поехал убирать оружие в машину, убрал, как только приехал обратно, они уже были на месте. Как они его нашли? Неизвестно. Жучков не было. Решайте сами что с ними делать.
    P.S. Скейлка, потому-что я откатил 10 минут, и начал запись видео. там не записало секунд 5-10
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Здравствуйте, я тот самый человек которого вы ограбили, до того как вы меня остановили, я уже вызвал подмогу в рацию, и только после этого вы разбили её

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
53
4
8
Здравствуйте, я тот самый человек которого вы ограбили, до того как вы меня остановили, я уже вызвал подмогу в рацию, и только после этого вы разбили её
Тем более у меня в дискорде была включена демка, и Мб кто-то зашёл и увидел, но это уже не ко мне

Иван Взмахов.

Житель штата
27 Ноя 2020
47
0
6
Так же хочу заметить, есть видео доказательство как вы оповестили своих сотрудников? Если есть. Прошу предоставить.

Иван Взмахов.

Житель штата
27 Ноя 2020
47
0
6
И вообще они могли просто там проезжать, вот и всё
Если бы они просто проезжали, они бы проехали. тк как нас было 5-6 человек, и они бы просто не остановились. И ещё момент. У вас забрали оружие. Поэтому будет идти ПГ, со стороны ваших сотрудников.

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
53
4
8
Если бы они просто проезжали, они бы проехали. тк как нас было 5-6 человек, и они бы просто не остановились. И ещё момент. У вас забрали оружие. Поэтому будет идти ПГ, со стороны ваших сотрудников.
С чего вы взяли? У нас сотрудники бдительные, и видят всё, они бы точно не пропустили такое большое скопление Гражданских

Иван Взмахов.

Житель штата
27 Ноя 2020
47
0
6
Они мне оружие привезли) тем более у меня могло быть оно в багажнике) Но вы же не посмотрели...
Так же прошу заметить... Есть видеозапись, где вы по РП достаете оружие из багажника?
и ещё, как бы вам привезли, и так быстро передали оружие, если к вам приехало двое сотрудников, нас было повторюсь... Пятеро. Так же ПГ...

Иван Взмахов.

Житель штата
27 Ноя 2020
47
0
6
Не советую спорить. Лучше ждите ответ от Следящего. Приятной игры на Radmir RP Russia ❤

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
53
4
8
Так же прошу заметить... Есть видеозапись, где вы по РП достаете оружие из багажника?
и ещё, как бы вам привезли, и так быстро передали оружие, если к вам приехало двое сотрудников, нас было повторюсь... Пятеро. Так же ПГ...
Чел, сотрудник полиции может убить двоих, нас было трое, тоесть мы могли пойти 3 на 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.