Жалоба на [ ФСБ ] Незнакомец<U4H>». <CID>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

W1NGE

Житель штата
9 Янв 2021
51
0
6
  1. Ваш Nick Name: Роман Брага
  2. Nick Name нарушителя: U4H
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Вышел из хаты, побежал до машины и по мне начали стрелять, после чего повязали и посадили. Плюс его не было слышно. Прошу меня выпустить из тюрьмы и дать компенсацию в размере 30т.р. И да, прошу вернуть все что было в моем инвенторе и сумке
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Судзуки Полларо

Житель штата
13 Мар 2021
66
0
6
  1. Ваш Nick Name: Роман Брага
  2. Nick Name нарушителя: U4H
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Вышел из хаты, побежал до машины и по мне начали стрелять, после чего повязали и посадили. Плюс его не было слышно. Прошу меня выпустить из тюрьмы и дать компенсацию в размере 30т.р
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
В любом случае у тебя идёт оск в оос чат, а именно ты кричишь в микрофон "*Оск* жди жалобу на форуме" что является оск в оос чат

Pollaro

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
172
24
18

вы бежали с места где были слышны выстрелы.

После того как вы забежали за дом по вам был произведён выстрел но вы его проигнорировали побежали дальше.

После того как я начал стрелять по машине вы хотели уехать а не начали останавливаться.

Anton_Aisin

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
274
12
18
Так алло, за что Брагу, видно же что он не стрелял а просто бежал на твоем откате.

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток.
Изучив видеофиксации можно сделать вывод, что у сотрудника произошёл баг, всё было бы хорошо, но на видеофиксации жертвы видно (1:17) что рядом с вами была череда выстрелов которая так или иначе вас задела, вы должны были как минимум остановиться а не бежать дальше, таймкод (1:25) вы благополучно видите ещё одного человека который по вам стреляет, но вы же решили поехать дальше.
повязали и посадили
Как минимум на вашем откате видно как вы пытались уехать от сотрудников ФСБ и оскорбляли их, нарушений со стороны сотрудников не замечно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.