Жалоба на [ ФСБ ] Незнакомец <GiJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex3999

Житель штата
26 Ноя 2020
20
3
3
  1. Ваш Nick Name: Алексей Монахов
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Данный человек не отыграл процесс вытаскивания оружие+ по нему вообще не регистрировало урон+ данный персонаж обыскивал человека во время того,как по нему стреляют. Просьба разобраться
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Кишо

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
263
18
18
откуда я мог знать что по мне стреляют?

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.

• Like
Реакции: Lesha Gaming

Alex3999

Житель штата
26 Ноя 2020
20
3
3
Откат не полный,предоставьте полный откат. если вам не было видно,что я стреляю,почему вы начали по мне стрелять?

Alex3999

Житель штата
26 Ноя 2020
20
3
3
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.
Без отката того,что это была самозащита(был факт того что я в него стреляю) данное правило не засчитывается в вашу пользу.

• Haha
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
812
89
28
  4. Опишите ситуацию: Данный человек не отыграл процесс вытаскивания оружие+ по нему вообще не регистрировало урон+ данный персонаж обыскивал человека во время того,как по нему стреляют. Просьба разобраться
Уважаемый игрок на предоставленном от сотрудника откате видно: что у него не было регистрации вашей стрельбы, а так же вас самих до того момента пока вы не подошли в плотную. По поводу не отыгровки оружия ждем продолжение отката от сотрудника, поскольку то как он убирает оружие было слышно.

Франклин Эльмачо

Житель штата
21 Ноя 2020
11
1
3
26
Уважаемый игрок на предоставленном от сотрудника откате видно: что у него не было регистрации вашей стрельбы, а так же вас самих до того момента пока вы не подошли в плотную. По поводу не отыгровки оружия ждем продолжение отката от сотрудника, поскольку то как он убирает оружие было слышно.
Пусть кидает более полный откат.

Alex3999

Житель штата
26 Ноя 2020
20
3
3
Уважаемый администратор,если на откате видно,что я не веду по нему стрельбу,почему он по мне начинает стрелять без предупреждения? Так же если игрок не видел,что я по нему веду стрельбу, то отыгровка оружия обязательна, т.к. данные действия не являются самозащитой, как прописано в пункте 2.10. Прошу принять данные факты к сведению

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
812
89
28
Игроку была проведена переаттестация, а так же полная проверка правил сервера и РП процесса.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.