- Ваш Nick Name: Александр Конер
- Nick Name нарушителя: <85G>
- Организация: ФСБ
- Опишите ситуацию: NoRPcop(Mg info)
- Скриншоты/Видео-доказательства фулл фрапс
Сами сидите в дс и нихрена не отыгрываете. У вас недостаточно доказательств. Я выбрал вызвать помощь, ко мне приехали. Рп ситуация окончена. В чем вопросы? А от вас просто дм.Мг инфа если бы он вас тулить начал, а он пошёл меня поднимать, чтобы лишний раз не оелогатьсяХотя я думаю это го нет потому что вы наверняка сидели в дс![]()
То он бы увидел сам, что по мне тулят и не было бы МГ инфы. ОТ вас самих МГ инфа от лидака, хватит флуудить.найс от маза что ты не виде что мы его убили так ты же по мг приехал. тем более если бы ты приехал во время то вы бы начали по нам тулить
Добрый вечер, запросил информацию у игрока ожидаем видео фиксацию0:42
- Ваш Nick Name: Александр Конер
- Nick Name нарушителя: <85G>
- Организация: ФСБ
- Опишите ситуацию: NoRPcop(Mg info)
- Скриншоты/Видео-доказательства фулл фрапс
на 28 секунде можно наблюдать что сотрудник включил карту что бы сказать где он находится после 30 секунд приехал еще один сотрудник и пошел поднимать сотрудника который упал так же откат без звукаТайм код где я проехал: 0:18
После чего я развернулся, увидев у них в руках оружие и какой-то движ, после чего я увидел Мишу и решил его поднять.
он вам говорил примерно где он находитсяКак я мог увидеть то что он показывал на карте??? Если можно увидеть в левом верхнем углу, что не шёл стрим.