Жалоба на [ ФСБ] Незнакомец <3T>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agatovv

Житель штата
28 Дек 2020
58
3
8
  1. Ваш Nick Name:Владислав Агатов
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец <3T>».
  3. Организация:ФСБ(вроде)
  4. Опишите ситуацию:Катались страдали не очень интресными делами как данный ФСБшник Начал огонь по колесам без причины потом вышел 1 в 3,мы его убили потом он начал разговор в агониях и когда мы начали взлом багажника он это прекрасно видел это и офнулся сразу тем самым пропала машина и он ушел от рп процесса(взлома багажника)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    1;25 Он пробил колеса 1;35 он вышел против нас 2;15 Разговор в агониях 2;37 ALT+F4

Никита Линкольн

Member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
31
32
18
inst: lincxln.zxc
  4. Опишите ситуацию:Катались страдали не очень интресными делами как данный ФСБшник Начал огонь по колесам без причины потом вышел 1 в 3,мы его убили потом он начал разговор в агониях и когда мы начали взлом багажника он это прекрасно видел это и офнулся сразу тем самым пропала машина и он ушел от рп процесса(взлома багажника)
    1;25 Он пробил колеса 1;35 он вышел против нас 2;15 Разговор в агониях 2;37 ALT+F4
Когда взлом багажника стал рп процессом?

Никита Линкольн

Member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
31
32
18
inst: lincxln.zxc
И также, тут нет пг, сотрудник вышел один в два, а сзади уже ваш друг приехал.

Agatovv

Житель штата
28 Дек 2020
58
3
8

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Писать /q когда взламывают багажник как минимум уход от рп т,к он специально вышел что бы мы не вскрыли багажник
Там ничего не было :) это можно чекнуть по логам, во вторых для огня была причина, позже скину откатик :) твоего ДМа, ок?

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
А теперь когда откатик есть, перейдем к существу.

Начал огонь по колесам без причины
Ввод в заблуждение администрации, наказуемо.
Так же на самом откате видно, что я стоял мирно они начали по мне стрельбу, я позже решил за ними проследить, проследил, когда дело стало жарким, я решил слить им колёса, после вышел уже а начал противодействовать криминалу. 3 Ваш дружок, со спины начал меня тулить:) и я его даже не видел.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Писать /q когда взламывают багажник как минимум уход от рп т,к он специально вышел что бы мы не вскрыли багажник
можете запросить логи, там ничего ценного не было, максимум 2 броника с 0 процентами :)

Sueta Y2J

Житель штата
27 Янв 2021
72
2
8
зачем тогда офаться было если там 2 нулевых броника лежало??

Agatovv

Житель штата
28 Дек 2020
58
3
8

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
813
89
28
Уважаемый игрок, изучив все видеоматериалы, как ваши так и сотрудника подвожу итог: вы первоначально спровоцировали сотрудника на то что бы он ехал за вами, после намеренно хотели совершить встречный таран. Игрок с CIDом Y2J получит наказание за преднамеренный таран, после которого в реальной жизни привел к летальному исходу. Что касается сотрудника он получает строгий выговор За нарушение правил сервера, а также наказание за уход от РП в соответствии с регламентом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.