Жалоба на ФСБ Незнакомец <1UDT> <28AO> <1739>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Имя персонажа
Килла
CID персонажа
19ZN
Дата
8 Апр 2022
Время
15:18
CID/Никнейм нарушителя
1739,28AO,
Ехали по трассе ни кого не трогали после чего сотрудники фсб начали стрелять. Мы били без оружия следовательно не приносили ни какой угрозы их жизни но им на это было наплевать и они нас убили. Даже не реанимировав и не проводя дальнейших проц. действий.
Хочу увидеть откат в каком месте мы нарушили и за что по нам открыли огонь.ОТК@Т!К

Влад Бакш

Житель штата
5 Мар 2022
10
0
1
Откат от сотрудника
смотри до этого вы на трассепытались ограбить кулик ,там вам диве тульнули колесо ,потом около анашана мы встретили вас ,тульнутое колесо +цвет тот же + сид и айдишник тот же , соответственно по вам есть ориентировка

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Откат от сотрудника
смотри до этого вы на трассепытались ограбить кулик ,там вам диве тульнули колесо ,потом около анашана мы встретили вас ,тульнутое колесо +цвет тот же + сид и айдишник тот же , соответственно по вам есть ориентировка
Ага допустим но почему вы начали стрелять по без оружному? Я сидел в машине не сопратевлялся и меня скинули со снапы норм?

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Откат от сотрудника
И + Хочу увидеть откат как, когда и за что меня занесли в розыск

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Доброго времени суток, проведу беседу с сотрудниками по поводу их действий.
Игрок CID 1UDT будет наказан за DM

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.