Жалоба на [ФСБ] Незнакомец <1IT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хан Хенсен

Member
Диванный эксперт
27 Ноя 2020
68
17
8
Ваш Nick Name: Хан Хенсен
Nick Name нарушителя: Незнакомец CID : 1IT

Организация: ФСБ
Опишите ситуацию : Nrp fib
1. 0.10 У меня начался припадок за счет моей биографии
2. 0.45 отыгрываю в чат *начался припадок* на что получаю полный ИГНОР со стороны ФСБ!
3. (1.10 это меня чуть не кращнуло, но я справился хД)
4. 1.59 указываю фибам , на то, что в кормане находится мед книжка (также говорил много раз в /b что имею сску)
5. 2.20 садит в решётку на 3 часа без отыгровки.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошу снять мне срок ареста либо выдать компенсацию т.к РП отыгранно не было.

Скриншоты/Видео-доказательства *тык*

Последнее редактирование:

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
813
89
28
Ваш Nick Name: Хан Хенсен
Nick Name нарушителя: Незнакомец CID : 1IT

Организация: ФСБ
Опишите ситуацию : Nrp fib
1. 0.10 У меня начался припадок за счет моей биографии
2. 0.45 отыгрываю в чат *начался припадок* на что получаю полный ИГНОР со стороны ФСБ!
3. (1.10 это меня чуть не кращнуло, но я справился хД)
4. 1.59 указываю фибам , на то, что в кормане находится мед книжка (также говорил много раз в /b что имею сску)
5. 2.20 садит в решётку на 3 часа без отыгровки.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошу снять мне срок ареста либо выдать компенсацию т.к РП отыгранно не было.

Скриншоты/Видео-доказательства *тык*
Изучив предоставленные видеоматериалы мною были не услышаны отыгровки и реакции со стороны сотрудников ФСБ. Я запрошу у них записи действий с их стороны на возможные наличие багов голосового чата и после этого вынесу наказание в соответствии с ситуацией. Так же в записи мне очень "понравилась" идея одного из ваших друзей, о том что нада ливать из игры, напомню вам что это является уходом от РП процесса и карается блокировкой на 3 дня, передайте вашему товарищу. Вас я выпустил из КПЗ.
С уважением куратор ФСБ А.Секретнов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.