Жалоба на ФСБ | Незнакомец <1CLB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Ваш Nick Name: Глеб Аккерман
Nick Name нарушителя: Незнакомец<1CLB>
Организация: ФСБ
Опишите ситуацию: Сел в открытый и заведенный автомобиль и поехал в пейнтбол после чего вылетели эти два человека начали DMить и таранить не попросив прижаться к обочине прострелили колеса не отыграв оружие вышли и начали стрелять убили рядом сидящего друга после чего сказали выходить и в этот момент меня убил человек из опг что говорит о связи гос с крайм.
Скриншоты/Видео-доказательства
4:40-Dm
4:45-Таран
5:00-Nrp_Gun
5:05-Связ с Краймом

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Доброго времени суток, запросил видеофиксацию со стороны сотрудника.

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
Ваш Nick Name: Глеб Аккерман
Nick Name нарушителя: Незнакомец<1CLB>
Организация: ФСБ
Опишите ситуацию: Сел в открытый и заведенный автомобиль и поехал в пейнтбол после чего вылетели эти два человека начали DMить и таранить не попросив прижаться к обочине прострелили колеса не отыграв оружие вышли и начали стрелять убили рядом сидящего друга после чего сказали выходить и в этот момент меня убил человек из опг что говорит о связи гос с крайм.
Скриншоты/Видео-доказательства
4:40-Dm
4:45-Таран
5:00-Nrp_Gun
5:05-Связ с Краймом
Связь с краймом? Я ехал и вылетел с машины, не пристегнулся, бегу к ней она уезжает, вижу чела на ферме прошу помочь догнать, я кричал чтоб ТВ остановился но ты игнорил, после чего прострелили колеса, а так по твоей жалобе нон рп угон

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
И да если я с крайма я не могу попросить помощи у гос сотрудника? Тем более он не знает что я в ОПГ

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Связь с краймом? Я ехал и вылетел с машины, не пристегнулся, бегу к ней она уезжает, вижу чела на ферме прошу помочь догнать, я кричал чтоб ТВ остановился но ты игнорил, после чего прострелили колеса, а так по твоей жалобе нон рп угон
можете ли вы предоставить какой либо откат того что вы действительно просили помощи?

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
Я
можете ли вы предоставить какой либо откат того что вы действительно просили помощи?
Я долгое время не играл, за это время у нвидия вышло обновление, я включал постоянный откат на последние 15 мин но из за обновы он не запустился

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
А из за чего ты вылетел если она стояла по среди дороги?

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Какой нрп угон она стояла заведена и открыта

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
Вердикт.
1)4:40-Dm нет док-в что конкретно данная персона вела стрельбу, так же не можем понять что никто из вашего тс не стрелял по данным людям
2)4:45-Таран на вашей видеофиксации не виден намеренный таран а лишь удар в колесо который мог быть а) по рассинхрону или же б) спец.манёвр для остановки
3)5:00-Nrp_Gun будет наказан
4)5:00-Nrp_Gun как таковой связи не наблюдаю так как сотрудник даже не знает о том находится ли кто то в опг или нет, по поводу момента с отсутствием отката сотрудник будет наказан.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.