Жалоба на [ФСБ] Незнакомец <19HC>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Plotov

Житель штата
21 Янв 2022
12
1
3
  1. Ваш Nick Name: Alexey_Plotov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец (385) <19HC>
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Ехал спокойно и вполне себе адекватно, работая водителем автобуса. (На 1:40, часть 1 записи) со мной ровняется игрок <19HC> и без каких-то требований к остановке простреливает мне колесо (2:03, часть 1 записи). Согласен, что я не должен был с простреленным колесом куда-либо двигаться дальше, но на то вынудила ситуация, и до этого мой персонаж не знал, что это сотрудник ФСБ и считал, что его жизни угрожает опасность. Естественно, мой персонаж испугался и всеми способами пытался вырваться из этой ситуации. От собственных нарушений не отказываюсь, но я не хотел так играть. На второй части записи ФСБшник совершил ДМ моего автобуса и скрылся.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства часть 1 записи:
    ; часть 2 записи:

Ваня Костылев

Житель штата
8 Мар 2022
2
0
1
Тайм код: 00:06 - 00:20 дал предупреждение 3 раза; 01:32 представился; и далее он начал уезжать и ему все ровно было на (PG); далее меня начали ДМить и закончился фрэпс

Ваня Костылев

Житель штата
8 Мар 2022
2
0
1
Когда закончился фрапс, меня довёз гражданский до больницы, так как я истекал кровью после нападения

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Игрок 19HC будет наказан за NonRP поведение.

Ваня Костылев, вы не в мегафон говорите, чтобы Вас было слышно на дальнем расстоянии. На откате игрока Ваши требование не были слышны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.