Жалоба на ФСБ Незнакомец <188l> <28A0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9SR.

Active member
Форумный боец
9 Янв 2021
304
39
28
Имя персонажа
Даниил Кэрри
CID персонажа
9SR
Дата
7 Апр 2022
Время
19:00
CID/Никнейм нарушителя
28A0, 188I
Просто себе стоял тут человек с сидом 28A0 стреляет в меня из тайзера просто так. А человек с сидом 188l надел на меня наручники в ВОДЕ!. Что это он никак не мог сделать

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Просто себе стоял тут человек с сидом 28A0 стреляет в меня из тайзера просто так. А человек с сидом 188l надел на меня наручники в ВОДЕ!. Что это он никак не мог сделать
ну ты понимал что тебе половой орган девочки за дезертирство и специально нырнул

Barbaro

Житель штата
22 Ноя 2020
12
3
3
ну ты понимал что тебе половой орган девочки за дезертирство и специально нырнул
На откате видно, то что Вы тайзером стрельнули человека, после чего нырнули за ним, по правилам не запрещено заковать в воде, но.....есть примечание которое гласит, нужны подобающие отыгровки, а не просто "надел наручники на человека напротив" Мне бы очень хотелось взглянуть как Вы его из воды вытащили. Ведь отыгровкой "заломил руку человека напротив, повёл за собой" в данной ситуации не подойдёт.

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
На откате видно, то что Вы тайзером стрельнули человека, после чего нырнули за ним, по правилам не запрещено заковать в воде, но.....есть примечание которое гласит, нужны подобающие отыгровки, а не просто "надел наручники на человека напротив" Мне бы очень хотелось взглянуть как Вы его из воды вытащили. Ведь отыгровкой "заломил руку человека напротив, повёл за собой" в данной ситуации не подойдёт.
вытащить тонущего человека из воды невозможно ты хочешь сказать?

Rozie like Roses

Member
Лидер ФСБ
6 Фев 2022
55
50
18
ментовки
Вывод таков:
Можно было попросить отойти от воды и перейти к превентивным мерам.
Советую посмотреть откат со стороны моих сотрудников и все станет очевидным.
А Хан спас свою пятую точку, хех :)
upd: Введите правила с наручниками в воде, ибо с точки зрения реальной жизни так сделать практически невозможно, объяснять не буду, думаю, физику изучали: плотность воды и т.п ;)

Царь

возьми трубку
Форумный боец
7 Фев 2021
419
49
28
АФК лидер откидывай за нон рп гос, а 9SR премию выпиши за лучший работник недели

• Like
Реакции: 9SR.

Влад Бакш

Житель штата
5 Мар 2022
10
0
1
Откат со стороны сотрудника ,мы не просто так его тазернули
Тайм-коды:
0:08- начало ситуации
0:48-первые нарушения
6:51-начало второго момента

Хан Хенсен

Member
Диванный эксперт
27 Ноя 2020
68
17
8
Тайм-коды:
Тайм-коды:
Доброго дня уважаемые игроки Радмира.

1. Вы открываете по мне огонь из-за доставания оружия, хотя оно было *откачено* Вы откаты на ДМ можете не принимать, но никак не на доставание оружия. Так что с вашей стороны в сторону меня (A2J) был обычный ДМ за что прошу администраторов выдать наказание. ( таймкод 1.00)
2. С моей стороны МГ (Хочу мут) (таймкод 1.05 и далее)
3. P.s я если что не собирался уходить от РП методом утопления в воде (как только подошёл к воде я сдох, кто меня убил в душе не чаю)
4. жалобы с ОСК не принимаются (тайм код 2.03 (норм сгорел кстати, мне нравится) )
5. С вашей стороны Nrp езда (на мопеде ринулся по полю) (таймкод 6.53)
6. с Вашей стороны РК т.к вы начали взаимодействовать с человеком после того как он вас убил
7. С моей стороны РК не было т.к я с вами не взаимодействовал и вообще уплыл ( приезжал за своим 6х6 геликом )

В итоге тут нарушения со всех сторон, вообще треш , один поёт(я) , Армеец всех гасит, ФИБы Нрпэшут одним словом NICE

P.s прошу не удалять откат со стороны ФИБ , пусть админы посмотрят.

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43

1. Вы открываете по мне огонь из-за доставания оружия, хотя оно было *откачено* Вы откаты на ДМ можете не принимать, но никак не на доставание оружия. Так что с вашей стороны в сторону меня (A2J) был обычный ДМ за что прошу администраторов выдать наказание. ( таймкод 1.00)
3. P.s я если что не собирался уходить от РП методом утопления в воде (как только подошёл к воде я сдох, кто меня убил в душе не чаю)
4. жалобы с ОСК не принимаются (тайм код 2.03 (норм сгорел кстати, мне нравится) )
6. с Вашей стороны РК т.к вы начали взаимодействовать с человеком после того как он вас убил
7. С моей стороны РК не было т.к я с вами не взаимодействовал и вообще уплыл ( приезжал за своим 6х6 геликом )

В итоге тут нарушения со всех сторон, вообще треш , один поёт(я) , Армеец всех гасит, ФИБы Нрпэшут одним словом NICE

Я сохранил видео на всякий случай.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Перед рассмотрением жалобы попрошу Вас сменить заголовок темы по форме, а именно - указать фракцию, к которой относится предполагаемый нарушитель.

Даю на изменение 24 часа, в ином случае - жалоба будет закрыта без рассмотрения.

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28

Ток ты ещё забыл, что в наручниках под воду ушел) что бы моментально умереть

Хан Хенсен

Member
Диванный эксперт
27 Ноя 2020
68
17
8
Ток ты ещё забыл, что в наручниках под воду ушел) что бы моментально умереть
Чел, а ты знал, что даже если я буду в бане 3 дня, то за это время я заработаю больше чем ты за месяц в фибах?
😘🥺

P.s не выдавайте оффтоп, больше не буду, очень хотелось 🍒

FLOPPA

Active member
Форумный боец
4 Апр 2021
618
35
28
Чел, а ты знал, что даже если я буду в бане 3 дня, то за это время я заработаю больше чем ты за месяц в фибах?
😘🥺
как, ты же в бане будешь, если ты ток за фармом здесь - соболезную, ты ничего этими деньгами не сможешь) экономика и так в помойке, какой от них смысл?) кулик и рска лучшие тачки в игре)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.