Жалоба на ФСБ Незнакомец 14JJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Reseller

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
312
7
18
Имя персонажа
Иван Екинов
Логин
IvanEkinov
CID персонажа
W0Z
Дата
20 Апр 2022
Время
21:03
CID/Никнейм нарушителя
14JJ
Моих друзей посадили в кпз ФСБшники. Я был ихним "адвокатом" и они сказали что ихний "Адвокат" сейчас приедет, т.е. предупредил их. Я приехал, говорю что я ихний адвокат в ГС. Они говорят "Покажите документы", ну я и показала, а там естественно написано что я безработный. Но я повторил, что я наемный адвокат. Они сказали что тогда их должны были предупредить, и я сказал что друзья предупредили, а они реально предупредили. Потом тот, на кого эта жалоба, связал и посадил за 3.9.1 УК РФ. Прошу опру что я нарушил и т.д., моя опра (я начал запись тогда, когда уже приехал, я был в дисскорде с друзьями).
Тайм-коды:
1. 0.35-1.05 - У нас был с ним диалог: "-Здраствуйте, вы гос служащий этой организации? -Я адвокат, я приехал к своему клиенту так скзаать. -Можно ваши документы? -Да, конечно(я показал документы). -Так, вы безработный. -Да, я адвокат на заказ так сказать, я приехал к "клиентам".".
2. 1.13-2.40 - Он говорит что я проник на закрытую территорию, что если я сюда пришел значит я проник и т.д.. Тогда у меня ко всем вопрос, если я хочу допустим написать заявление на кого-то, либо оставить заявку на трудоустройство, я не могу прийти туда? Не логично... Возвращаемся к теме жалобы. Я ему говорил что я приехал как адвокат на заказ, что там, где я был(у НПС "Секретаря") там не запрещенная территория, а за дверью, куда он меня повел, запрещенная. Он же начал дальше говорить что и там и там и там, вообщем везде запрещено ходить и т.д..

Потом ему такой же как он подсказал что нужно ещё обыскать, он обыскал и забрал оружие из рюкзака (он даже не проверил лицензию, хотя она есть + оружие было из магазина оружия и он не имеет право его забирать).

3. 8.12 - Он посадил за 3.9.1 УК РФ. Прошу выписку из правил данного нарушения.

Последнее редактирование:

Meff

Житель штата
21 Фев 2021
56
3
8
vk.com
Во-первых я не МВД, а ФСБ. Во-вторых вы прикинулись "Адвокатом" и проникли за закрытую территорию, а это статья 3.9.1. Даже у вас на откате видно что вы стояли на закрытой территории ФСБ. Так же приехали по МГ инфе.
Откатик
By Meffik 👿😈

#Reseller

Member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
312
7
18
Я сказал что я "адвокат" на заказ типо, личный а не из мэрии. А холл здания это не закрытая территория, в неё любой имеет право прийти

Meff

Житель штата
21 Фев 2021
56
3
8
vk.com
Я сказал что я "адвокат" на заказ типо, личный а не из мэрии. А холл здания это не закрытая территория, в неё любой имеет право прийти
Ноо ты же как то зашел туда. То есть прошел через закрытую территорию.

Itachi

Главный ппвшер проекта радмир
Форумный боец
14 Янв 2021
701
76
28
Во-первых я не МВД, а ФСБ. Во-вторых вы прикинулись "Адвокатом" и проникли за закрытую территорию, а это статья 3.9.1. Даже у вас на откате видно что вы стояли на закрытой территории ФСБ. Так же приехали по МГ инфе.
Откатик
By Meffik 👿😈
полный откат нарушения то кинь что ты кинул как ты его уже задержал

Эдуард Макароф

Active member
Форумный боец
21 Янв 2021
477
90
28
Добрый день, со стороны сотрудника нету нарушений он все сделал в рамках правил.
Ознакомьтесь - Территория ФСБ
Статья по которой вы были задержаны

Статья 3.9.1 Незаконное проникновение на охраняемый объект какой-либо государственной структуры, находящийся под охраной. [На 20 дней]
Исключение: с сопровождением сотрудника той структуры или организации, на чью территорию прибыло лицо.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.