Жалоба на ФСБ Незнакомец <1455> <U4H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
  1. Ваш Nick Name: Никита Блант
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1455> <U4H>
  3. Организация: фсб
  4. Опишите ситуацию: мы тормозим чела, затем он не может поднять руки, и когда я ему в оос чат как поднять, то он каким тор образом нажимает на рацию, но на видео слышно, что он ничего не говорит и в это время эго чел приезжает по инфе, которой не было. Может он написал в чат, не знаю, сам факт пг есть, а по поводу мг пусть предоставит откат если его не было
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
814
91
28
  4. Опишите ситуацию: мы тормозим чела, затем он не может поднять руки, и когда я ему в оос чат как поднять, то он каким тор образом нажимает на рацию, но на видео слышно, что он ничего не говорит и в это время эго чел приезжает по инфе, которой не было. Может он написал в чат, не знаю, сам факт пг есть, а по поводу мг пусть предоставит откат если его не было
Уважаемый игрок, запросил информацию у сотрудников. Ожидайте.

Pollaro

Member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
171
24
18
Ехал с задержания в ФСБ дабы пополнить снаряжение наблюдаю на обочине людей с оружием и 2 автомобиля.

Сразу же развернулся и поехал в сторону автомобилей и наблюдаю нашего сотрудника сразу сообщив в рацию начал действовать.

Никита Блант

зГС ОПГ
Форумный боец
22 Фев 2021
996
158
43
Ехал с задержания в ФСБ дабы пополнить снаряжение наблюдаю на обочине людей с оружием и 2 автомобиля.

Сразу же развернулся и поехал в сторону автомобилей и наблюдаю нашего сотрудника сразу сообщив в рацию начал действовать.
Хахахах
Ты бросил свокго кента на трассе и поехал в сторону бу.
Слова не доказательства, так что жду откат

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
814
91
28

Предоставьте видеофиксацию ваших действий.

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
814
91
28
Уважаемый игрок изучив все материалы я пришел к выводу, что сотрудник не использовал МГ инфу и ситуация сложилась действительно случайным образом. Оснований для выдачи наказаний, нет.
С уважением А.Секретнов.
Закрыто.

• Like
Реакции: Блэк Сайд
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.