Жалоба на ФСБ Незнакомец | 13XM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrBit

Житель штата
19 Янв 2022
25
0
1
...
  1. Ваш Nick Name: Владимир Голдов
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец | 13XM
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Выдали розыск по 14.1 в Арзамасе, через минут 10 повязали в Южном. Когда давали розыск, рядом никого не было, мне сказали написать сюда и покажут видео моего нарушения.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: есть скрин как посадили в кпз https://yapx.ru/u/QRju2

Марлен Арутюнов

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
167
17
18
Москвы
vk.com
Запросил видеофиксацию у сотрудника.
( откат который есть у меня что Люди на этом тс находились рядом когда задержали людей причём на епп
)
Влад попросил скинуть откат, игрок был закинут в розыск по сколько Один из сотрудников успел сообщить по рации что Ауди RS7 с таким то номером O010OС|98 начинает стрелять по сотрудникам, К тому времени как их тулили я вёз задержанных в Штаб.КВ ФСБ
После того как посадил человека сразу же пробил авто, после чего выдал розыск владельцу по сколько Рп инфа дошла.
Отката то что сообщили по рации нету по сколько не могу записывать всё подряд за место никто не платит :(
Выдача Розыска по рп (Не видно но ранее был пробит номер авто через кпк а может и видно только конец)

MrBit

Житель штата
19 Янв 2022
25
0
1
...
Я видел 2 трупа сотрудников, я вызвал на место скорую, одно сотрудника реанимировать пытался(пока пытался приехала скорая) Одного из сотрудников я доставил в отдел ФСБ после того как его подняли медики.. Опять же, где видео док-ва то? За что я сел?

MrBit

Житель штата
19 Янв 2022
25
0
1
...
( откат который есть у меня что Люди на этом тс находились рядом когда задержали людей причём на епп
)
Влад попросил скинуть откат, игрок был закинут в розыск по сколько Один из сотрудников успел сообщить по рации что Ауди RS7 с таким то номером O010OС|98 начинает стрелять по сотрудникам, К тому времени как их тулили я вёз задержанных в Штаб.КВ ФСБ
После того как посадил человека сразу же пробил авто, после чего выдал розыск владельцу по сколько Рп инфа дошла.
Отката то что сообщили по рации нету по сколько не могу записывать всё подряд за место никто не платит :(
Выдача Розыска по рп (Не видно но ранее был пробит номер авто через кпк а может и видно только конец)
А где видео что я стрелял? Ты при задержании обыскал меня, оружия не было

Марлен Арутюнов

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
167
17
18
Москвы
vk.com
А где видео что я стрелял? Ты при задержании обыскал меня, оружия не было
Читать надо! я всё расписал для вас и для администрации розыск был выдан по IC причине по сколько было передано сообщение в рацию! то-есть номер авто O010OС|98 после чего он был пробит по базе а владелец как видно по сиду на видео и сиду на скрине где вас сажают в кпз.

MrBit

Житель штата
19 Янв 2022
25
0
1
...
Читать надо! я всё расписал для вас и для администрации розыск был выдан по IC причине по сколько было передано сообщение в рацию! то-есть номер авто O010OС|98 после чего он был пробит по базе а владелец как видно по сиду на видео и сиду на скрине где вас сажают в кпз.
То есть, устроюсь в ФСБ и могу на любого в ic рацию кричать, по мне стрелял такой такой, РОЗЫСК?! Док-ва..

Марлен Арутюнов

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
167
17
18
Москвы
vk.com
То есть, устроюсь в ФСБ и могу на любого в ic рацию кричать, по мне стрелял такой такой, РОЗЫСК?! Док-ва..
Так я был и видел что там была RS7 Белая и с номерами на 98 регионе толи 100 толи 010 но но на тот момент задерживал человек. . после чего пересмотрел откат и только после этого как убедился то что это не дизз-инфа выдал розыск!
Цитирую свои слова: Отката то что сообщили по рации нету по сколько не могу записывать всё подряд за место никто не платит :(
Или вы отрицаете что вы не тулили сотрудников ? если что это гос портал и если Администрация посмотрит логи урона сотрудников которые там были и от вас прилетела пуля в сотрудника это будет уже обман Администрации!

Последнее редактирование:

Марлен Арутюнов

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
167
17
18
Москвы
vk.com
Ко мне вопрос не должно быть по сколько я 2 лицо именно в данной жалобе!
Жалоба висит на Незнакомец | 13XM а я просто по просьбе прислал откат что вы там были и все отыгровки где розыск выдан по рп!

MrBit

Житель штата
19 Янв 2022
25
0
1
...
Жалоба висит на Незнакомец | 13XM а я просто по просьбе прислал откат что вы там были и все отыгровки где розыск выдан по рп!
Мне сказали писать на того кто посадил, для чего было вообще подавать в розыск, когда тебе без док-в передают инфу на подачу розыска. Если это твой 1 проект РП, соболезную. Опыта 0

MrBit

Житель штата
19 Янв 2022
25
0
1
...
я ещё не записал видео, как ты меня остановил, сразу стреляв начал без всякой просьбы остановиться и т.п.

Марлен Арутюнов

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
167
17
18
Москвы
vk.com
я ещё не записал видео, как ты меня остановил, сразу стреляв начал без всякой просьбы остановиться и т.п.
Я вас не останавливал ещё раз говорю жалоба у вас на человека который вас повязал отката у него нету.

Марлен Арутюнов

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
167
17
18
Москвы
vk.com
Мне сказали писать на того кто посадил, для чего было вообще подавать в розыск, когда тебе без док-в передают инфу на подачу розыска. Если это твой 1 проект РП, соболезную. Опыта 0
Ну ну 5 Рп проект. 3 год пошёл как играю на России.

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
134
63
Ало что ты на меня кидаешь жб, тебя посадил другой человек с сидом: 31A , к ко мне какая претензия

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
134
63
Ты был в розыске, я поехал и один тебя остановил, потом довез тебя до отдела ФСБ и посадил тебя другой уже человек, что ты мне все предЯвляешь, и он же сказал лить жалобу

Марлен Арутюнов

Member
Диванный эксперт
12 Дек 2020
167
17
18
Москвы
vk.com
Проекту год, удачи
2020 году я был зареган 27 ноября. В конце считай значит второй год.
Но до этого 4 сервер крмп
Некст Рп
Радмир Америка на которой я играл месяц назад с оборотом 130.000.000 за месяц оборот был без перекупа без покупки чего либо просто с гп.

Царь

возьми трубку
Форумный боец
7 Фев 2021
419
49
28
Да мне до лампочки где и сколько у тебя было имущки

MrBit

Житель штата
19 Янв 2022
25
0
1
...
Так я был и видел что там была RS7 Белая и с номерами на 98 регионе толи 100 толи 010 но но на тот момент задерживал человек. . после чего пересмотрел откат и только после этого как убедился то что это не дизз-инфа выдал розыск!
Цитирую свои слова: Отката то что сообщили по рации нету по сколько не могу записывать всё подряд за место никто не платит :(
Или вы отрицаете что вы не тулили сотрудников ? если что это гос портал и если Администрация посмотрит логи урона сотрудников которые там были и от вас прилетела пуля в сотрудника это будет уже обман Администрации!
Хорошо, давайте смотреть логи, я не против, я при задержании не сопротивлялся ибо знал что не виновен, задержание ложное, видео того как я стрелял нет, требую наказать сотрудников!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.