Жалоба на [ФСБ] Кишо Апачес ''GIJ''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Luciano

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
39
7
8
  1. Ваш Nick Name: Люцифер Люциано
  2. Nick Name нарушителя: Кишо Апачес ''GIJ''
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Запрашиваю откат с сотрудника ФСБ. Причина: многочисленные нарушения с сотрудника. Процессуальный кодекс и так далее. + Ещё посадил на 2 час, когда на форуме написано 30 дней(30 минут).
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
20210221155050_1.jpg

Lucifer Luciano

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
39
7
8
Статья 2.8 Незаконное использование, приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия или боеприпасов. [На 30 дней]

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Статья 2.8 Незаконное использование, приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия или боеприпасов. [На 30 дней]
20 дней - 1час на сколько я помню

AGASIKI

Житель штата
15 Ноя 2020
5
1
3
Ммм... Может полностью зальешь за что ты решил по нему открыть огонь и причину почему ты решил его обыскать?

Lucifer Luciano

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
39
7
8
Предоставьте полный откат данной ситуации. Ваш откат начинается с того момента только когда вы меня повязали. По какой причине вы меня повязали? Предоставьте причину по которой вы меня повязали. И почему вы отыграли бэйджик только в здании ФСБ? Если вы должны его отыгрывать при мне.

Кишо

Member
Диванный эксперт
24 Ноя 2020
263
18
18
На видео не слышно, но были звуки выстрелов
Так же прошу обратить внимание на нонрп ган от 1B0

Lucifer Luciano

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
39
7
8
Опять же не полный откат( Предоставьте откат, как вы вышли из машины и начали применять оружие к человеку, который бегал без него.
На видео не слышно, но были звуки выстрелов
Так же прошу обратить внимание на нонрп ган от 1B0

Lucifer Luciano

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
39
7
8
И какое звание вы занимаете? Если вам разрешено ездить и вязать людей на личном транспорте, а не на служебном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.