Жалоба на [ФСБ] Евгений Бриммер <28UF> , Разарио Хенсен <26YH> .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kartonnyy

Active member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
149
31
28
  1. Ваш Nick Name: Илья Кашин
  2. Nick Name нарушителя: Евгений Бриммер <28UF> , Разарио Хенсен <26YH> .
  3. Организация: ФСБ
  4. Опишите ситуацию: Я закончив свою смену решил выйти и сдать оружие (работав изъял его) сняв форму забыл снять маску. выхожу в холл, меня просят ее снять я снимаю, после чего замечаю человека с оружием .сообщаю сотрудникам ФСБ (на что им стало пофег) они начинаю говорить мне о том что имеют право на мой обыск, меня это разозлило, т.к об моей просьбе меня проигнорировали, я убегаю на верх, меня ловят и ведут в допросную, я начинаю говорить про "СОБР" хотя нахожусь в "ОМОН", знаю, был не прав, т.к раньше "ОМОН" не было а был "СОБР" ( все по прежнему называют "СОБР" ) говорю что хотел сдать оружие говорю сколько его у меня (ставлю в известность, что-бы они понимали ситуацию) на что в мой адрес снова летит игнор, объяснял сотрудникам ФСБ о том что я проводи выезды на трассу ( на откате говорю что катался) после чего меня сравнивают с "Ночной Бабочкой" ( вы думаю и так знаете кто это) меня это еще больше начинает злить.
    По итогу мне выдвигают обвинения по статьям 4.4 и 2.8. с которыми я не согласен т.к
    4.4 УК РФ как я считаю относиться полностью к гражданским лицам. т.к на то время я еще находился при погонах это считалось как нарушение устава за которое предусматривается наказание в виде "Строгово выговора"
    2.8 УК РФ (Хранение нелегального оружия) я пытался объяснить сотрудникам что я решил составить отчет о проделанной работе а значит сдать оружие, на что меня просто игнорировали.
    По факту я полностью не согласен с концом данной ситуации т.к я был уволен, хотя по факту должен был остаться в организации с выговором и переатистацией ( Чего хотел мой лидер) но просьбы Григория так-же были игнорированы сотрудниками.
    Так-же на откатах имеется фиксация то-го что сотрудники не знают процессуального кодекса т.к мне так и не-были оглашены мои права, так-же конвоирование задержанного в транспорте который не подходит по регламенту а именно:
    1. Стоит ксенон (который запрещен)
    2. Цвет данного тс не является чёрным или белым
    3.Установленный номерной знак ( который не должен находится на т.с)
    Хочу подметить что и не было отыгровок того что меня посади и высадили из транспортного средства.
    Прошу наказать сотрудников и восстановить меня в звании ( естественно за мои нарушения выдать Письменный выговор и Переаттестацию)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    1 2 3 4 5 6 7 8

Rozie like Roses

Member
Лидер ФСБ
6 Фев 2022
55
50
18
ментовки
Доброго времени суток, многоуважаемый Илья Кашин.
Вы начали убегать от сотрудников ФСБ - 4.4 УК РФ.
В ходе обыска было обнаружено 6 тяжелых револьверов - 2.8 УК РФ.
По РП гражданин оружие не доставал, соответственно увидеть мы его не могли ;)
Кстати, раз уж Вы написали жалобу - предоставьте откат, где вы документы выкладываете в форму или где они у Вас там были :)
Откат - *тык*

Kartonnyy

Active member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
149
31
28
Доброго времени суток, многоуважаемый Илья Кашин.
Вы начали убегать от сотрудников ФСБ - 4.4 УК РФ.
В ходе обыска было обнаружено 6 тяжелых револьверов - 2.8 УК РФ.
По РП гражданин оружие не доставал, соответственно увидеть мы его не могли ;)
Кстати, раз уж Вы написали жалобу - предоставьте откат, где вы документы выкладываете в форму или где они у Вас там были :)
Откат - *тык*
Если бы вы знали рп, то понимали, что при наборе в МВД и ФСБ (не у всех отделов) изымают паспорта, т.к этим отделам запрещено выезжать из страны ( отпуск) так-как у них есть свои стадии секретности =)

Rozie like Roses

Member
Лидер ФСБ
6 Фев 2022
55
50
18
ментовки
Ваши слова не подкреплены законодательством. Занимаетесь самодурством, а если Вы действительно сдаете документы полковнику, я с этим разберусь ;) Напоминаю, предоставьте откат, где видно, что Вы кладете паспорт в служебную форму :) Кстати, в МВД нет секретных отделов, даже УР секретным не является :(

Kartonnyy

Active member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
149
31
28
Ваши слова не подкреплены законодательством. Занимаетесь самодурством, а если Вы действительно сдаете документы полковнику, я с этим разберусь ;) Напоминаю, предоставьте откат, где видно, что Вы кладете паспорт в служебную форму :) Кстати, в МВД нет секретных отделов, даже УР секретным не является :(
смешно читать ваши сообщения, ведь они очень глупы, в таком случае, с какой целью люди находясь в отделе "ОМОН" ставят себе позывной, ходят в форме в которой не видно лицо, это прописано в регламенте, подскажите =)

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,116
584
113
леса
Все нарушения видны. Оружие могли сдать и находясь в форме, но Вы стояли в анимации и смотрели на это всё.

Игрок 26YH будет наказан за NonRP поведение.

Иных ООС нарушений нет.
Если предоставляете такие длинные откаты, то указывайте таймкоды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.