Жалоба на ФСБ Грегк Ацтека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимофей Галларо

Active member
Форумный боец
28 Окт 2023
271
25
28
Имя персонажа
Тимофей Милкс
Логин
Timofey_Williams
CID персонажа
2PIO
Дата
16 Дек 2023
Время
14:00
CID/Никнейм нарушителя
Грегк Ацте
Пару вопросов по поводу причины моего увольнения из ФСБ
1. Почему в кадровом пишут одно, а в игре - другое?
2. Почему причина увольнения в игре написана с ошибкой? Что за "Нарушеник УК"?
3. В конце причины увольнения (в игре) стоит приставка "К.А", как я понимаю, она означает "Коробочкин Алексей". Выходит, Грегк уволил меня по просьбе человека, который и сам мог это сделать.
А теперь вопрос - есть ли у Грегка доказательства моей вины? Имею ввиду, были ли какие то РП отыгровки между Коробочкиным и Грегком, в которых первый передает видеофиксацию второму? Или он просто сказал "да кикай его у меня фрапс есть"? В таком случае выходит что Грегк уволил меня без ic причины, так как доказательства не были переданы ему по РП, но возможно были просто скинуты в ДС, то есть переданы чисто по мг, и в таком случае Грегк никак по сути не мог получить эти доказательства
Прошу запросить у Грегка либо Коробочкина отыгровки передачи видеофиксации по РП, а если таковые отсутствуют - наказать Грегка за увольнение без ic причины, и откатить мое увольнение, а равно вернуть ранг (10) и отдел (ОСБ)
А Коробку в любом случае наказать за то что кадровый отписан не тем, кто действительно уволил
Скрин кадрового: Скрин в игре: Так же прошу предоставить доказательство присутствия отыгровок СЮДА
CID человека не знаю, ник Грегк Ацтека (прост в графу ник нарушителя не умещается)

Pauvstovckiy

Житель штата
14 Мар 2023
30
1
8
Во первых, во время твоего нарушения я был вместе с коробочкиным. К.А - кадровый аудит. Чем тебе не понравилось УК? (что означает Уголовный Кодекс). Уволил я тебя по той причине, что сам видел твоё нарушение. Если ты не забыл, и если я не ошибаюсь, ты кафнул армейца, за что тебе приписали 7.5 3.10.1, т.к. кафнул его на территории армии. 7.4 не особо помню за что. А уволили мы тебя, потому что во время перевозки тебя в КПЗ ты благополучно вышел из игры (возможно краш). Даже если краш, в любом случае ты нарушил слишком много.

Тимофей Галларо

Active member
Форумный боец
28 Окт 2023
271
25
28
Во первых, во время твоего нарушения я был вместе с коробочкиным. К.А - кадровый аудит. Чем тебе не понравилось УК? (что означает Уголовный Кодекс). Уволил я тебя по той причине, что сам видел твоё нарушение. Если ты не забыл, и если я не ошибаюсь, ты кафнул армейца, за что тебе приписали 7.5 3.10.1, т.к. кафнул его на территории армии. 7.4 не особо помню за что. А уволили мы тебя, потому что во время перевозки тебя в КПЗ ты благополучно вышел из игры (возможно краш). Даже если краш, в любом случае ты нарушил слишком много.
Так вы не можете увольнять на этапе расследования. Если я пропал из области, вы можете написать в прокуратуру за мои нарушения и после вердикта прокурора уволить
Либо написать за /q, меня бы забанили на 3 дня и спустя эти 3 дня вы бы меня кикнули за неактив, даже если прошло 72 часа и не секундой больше
А так получается вы без вердикта прокурора обвинили меня в совершении преступления и применили санкции, это 7.5
Что по поводу кадрового - причина увольнения в кадровом и в игре должны совпадать, а так же отписать должен тот человек, который уволил

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,168
73
48
По каждому вашему вопросу отвечу:
1. В кадровом написали про нарушение У.К., тоже самое написание в причине увольнения в игре.
2. Не является нарушением ошибка в причине увольнения, суть ясна - Нарушение У.К.
3. Уволил вас Алексей Коробочкин (вас отписали в кадровый) и мог попросить человека вас уволить в игре, не является нарушением.
4. Вас уволил Алексей Коробочкин отписав вас в кадровый аудит, видеофиксация ваших нарушений храниться у него.

Если вы не согласны с вашим увольнением,
вы можете написать жалобу в прокуратуру либо в суд, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.