Жалоба на [ФСБ] Валентин Путин <FWH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глеб Шалунов

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
349
853
93
Маймами
vk.com
Глеб Шмурыгин
Валентин Путин <FWH>
ФСБ
На звании стажёр приехал к ПУ, попросил доступ к нижней парковке, мы попросили его документы и он показал удостоверения ФСБ что является полным НРП в сторону его деятельности, ибо никакой бы ФСБ не стал бы показывать удостоверение и выдавать что он сотрудник ФСБ. А также они бы связались сначала в департамент с нами. После чего я сделал замечание что не надо раскидываться удостоверениями и попросил его паспорт, ( он не знал надо ли ему отыгрывать передачу паспорта это видно на откате в чате, когда ему сказали что надо обязательно отыгрывать он начал отыгрыш РП и просто Оффнулся что является уходом от РП Ситуации. **На откате который называется VID2 ведет запись мой сотрудник полиции, и на нем слышно как сотрудник ФСБ говорит что он без формы и оставил удостоверение в раздевалке а на моем откате имеется как он показывает удостоверение уже мне (приложил пока что скриншоты), время между событиями не большое, ибо сотрудник ФСБ никуда не уезжал**

*Обращаем внимание на время, я уже лично веду диалог с ним*
1 скрин
2 скрин ( уже показал удостоверение )

Vid1 VID2

Alex_Naki

Member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
38
17
8
Стажёры относятся к отделу УЦ который не считается секретным, то есть он может предъявлять свои документы. Прошу ознакомиться с нашим уставом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вильям Раян

Valentin_Putin

Житель штата
30 Дек 2020
116
1
18
[email protected]
Ну да по твоему какой уход от рп я кашину доки показал что еще вам надо? Я приехал машину забрать с вашей парковки а вы как живо.... Послали.

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
Да ау у меня лост конекшн, а потом я перезашел на тоже место кого не было и я уехал.
Ожидаю в течении 24 часов доказательство о наличии потери соединения или краша. В противном случае будите наказаны в соответствии с регламентом сервера.

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
Глеб Шмурыгин
Валентин Путин <FWH>
ФСБ
На звании стажёр приехал к ПУ, попросил доступ к нижней парковке, мы попросили его документы и он показал удостоверения ФСБ что является полным НРП в сторону его деятельности, ибо никакой бы ФСБ не стал бы показывать удостоверение и выдавать что он сотрудник ФСБ. А также они бы связались сначала в департамент с нами. После чего я сделал замечание что не надо раскидываться удостоверениями и попросил его паспорт, ( он не знал надо ли ему отыгрывать передачу паспорта это видно на откате в чате, когда ему сказали что надо обязательно отыгрывать он начал отыгрыш РП и просто Оффнулся что является уходом от РП Ситуации. **На откате который называется VID2 ведет запись мой сотрудник полиции, и на нем слышно как сотрудник ФСБ говорит что он без формы и оставил удостоверение в раздевалке а на моем откате имеется как он показывает удостоверение уже мне (приложил пока что скриншоты), время между событиями не большое, ибо сотрудник ФСБ никуда не уезжал**

1 скрин

Vid1 VID2
Уважаемый Глеб, с данным сотрудником проведена разъяснительная беседа по поводу применения удостоверений и документов. Что касается выхода из игры ожидаем подтверждение вылета, в случае их отсутствия данный игрок получит наказание в соответствии с регламентом.
С Уважение куратор ФСБ А. Секретнов.

Valentin_Putin

Житель штата
30 Дек 2020
116
1
18
[email protected]
Дак от куда у меея откат если я перезашел и ни кого не было и лидер объяснил по поводу удостоверения

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
810
88
28
Глеб Шмурыгин
Валентин Путин <FWH>
ФСБ

1 скрин

Vid1 VID2
Игроку будет выдано наказание за уход от РП в виде 180 минут деморгана, а также устный выговор внутри организации.
С уважением А.Секретнов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.