так машина была угнанная, сотрудник открыл огонь т. к. машина гос. фракции (МВД) возможно была объявлена в орентировку.1. Килла Блейм
2. Блэк Сайд <1455>
3.ФСБ.
4.Приехали к Южке увидели двух сотрудников фсб сотрудник с cid'ом 1455 начал высказываться и за'dm'ил. 5.
5.
в водителя???? а где предупреждения? Хотяб по колесам а в водителя и потом он перевелся сразу же после того как меня убил на другого тот даже из машины выйти не успел а его убили+ почему они тогда не задержали а просто убили??????????????так машина была угнанная, сотрудник открыл огонь т. к. машина гос. фракции (МВД) возможно была объявлена в орентировку.
тебе сказали выйти из авто на что ты начел ехать если бы не м5 ф90 ты бы продолжен движение сотрудник среагировал в туже секунды на ваше движение в перед , почему не по колёсам ну по рп у Ментов колеса бронированные , почему он бы не поехал в погоню на чем вы видите где то ренжеровер ауди тигар в классв водителя???? а где предупреждения? Хотяб по колесам а в водителя и потом он перевелся сразу же после того как меня убил на другого тот даже из машины выйти не успел а его убили+ почему они тогда не задержали а просто убили??????????????
1.Я двинулся на 2 метра и сотрудник должен был стрелять по колесам а не по водителю + он убил игрока с cid'ом 1WIB.тебе сказали выйти из авто на что ты начел ехать если бы не м5 ф90 ты бы продолжен движение сотрудник среагировал в туже секунды на ваше движение в перед , почему не по колёсам ну по рп у Ментов колеса бронированные , почему он бы не поехал в погоню на чем вы видите где то ренжеровер ауди тигар в класс
++Доброго времени суток.
Я, конечно, прошу прощения за оффтоп, но игрок с сидом <1455> кричит: "Опа, мусора, выйди из машины" и попутно со своими словами убивает водителя. Это грубое нонРП поведение сотрудника гос.структур.