Жалоба на ФСБ Блэк Сайд<1455>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
1. Килла Блейм
2. Блэк Сайд <1455>
3.ФСБ.
4.Приехали к Южке увидели двух сотрудников фсб сотрудник с cid'ом 1455 начал высказываться и за'dm'ил. 5.
5.

• Like
Реакции: Блэк Сайд

Ahmedganov

Житель штата
7 Май 2021
35
0
6
1. Килла Блейм
2. Блэк Сайд <1455>
3.ФСБ.
4.Приехали к Южке увидели двух сотрудников фсб сотрудник с cid'ом 1455 начал высказываться и за'dm'ил. 5.
5.
так машина была угнанная, сотрудник открыл огонь т. к. машина гос. фракции (МВД) возможно была объявлена в орентировку.

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
так машина была угнанная, сотрудник открыл огонь т. к. машина гос. фракции (МВД) возможно была объявлена в орентировку.
в водителя???? а где предупреждения? Хотяб по колесам а в водителя и потом он перевелся сразу же после того как меня убил на другого тот даже из машины выйти не успел а его убили+ почему они тогда не задержали а просто убили??????????????

Матвей Химера

Житель штата
20 Фев 2022
27
0
1
в водителя???? а где предупреждения? Хотяб по колесам а в водителя и потом он перевелся сразу же после того как меня убил на другого тот даже из машины выйти не успел а его убили+ почему они тогда не задержали а просто убили??????????????
тебе сказали выйти из авто на что ты начел ехать если бы не м5 ф90 ты бы продолжен движение сотрудник среагировал в туже секунды на ваше движение в перед , почему не по колёсам ну по рп у Ментов колеса бронированные , почему он бы не поехал в погоню на чем вы видите где то ренжеровер ауди тигар в класс

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
тебе сказали выйти из авто на что ты начел ехать если бы не м5 ф90 ты бы продолжен движение сотрудник среагировал в туже секунды на ваше движение в перед , почему не по колёсам ну по рп у Ментов колеса бронированные , почему он бы не поехал в погоню на чем вы видите где то ренжеровер ауди тигар в класс
1.Я двинулся на 2 метра и сотрудник должен был стрелять по колесам а не по водителю + он убил игрока с cid'ом 1WIB.
(Прочитайте стадии применения силы)
2.Колеса у "Ментов" не бронированные (только Майер Блейм <3)
3.Как он сюда добрался тогда? Скажу по секрету он был на оранжевом сиане что означает что он полностью положил болт на этический кодекс.
4. Можете объяснить его разговор с гражданами что тоже является кстати нарушением.
(био бэд копа) нету

Rozie like Roses

Member
Лидер ФСБ
6 Фев 2022
55
50
18
ментовки
Доброго времени суток.

Я, конечно, прошу прощения за оффтоп, но игрок с сидом <1455> кричит: "Опа, мусора, выйди из машины" и попутно со своими словами убивает водителя. Это грубое нонРП поведение сотрудника гос.структур.​

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Блэк Сайд

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
Доброго времени суток.

Я, конечно, прошу прощения за оффтоп, но игрок с сидом <1455> кричит: "Опа, мусора, выйди из машины" и попутно со своими словами убивает водителя. Это грубое нонРП поведение сотрудника гос.структур.​
++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.