- Ваш Nick Name: Кевин Шелби
- Nick Name нарушителя: Алексей Зверев.
- Организация: ФСБ
- Опишите ситуацию: Уволили из фракции без причины.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Статья 27 Ответственность за нарушение данного этического кодекса предусмотрена в виде штрафа в казну правительства, который варьируется от 500 рублей до 20.000 рублей в зависимости от тяжести и серьезности нарушения. Штраф может быть оплачен через министерство юстиции или старших по званию, начиная с должности "Советник".Нарушение этического кодекса - Статья 8 Одна из важных деталей представителя государства - это храбрость, храбро высказывать свое мнение, если то приемлемо и в максимальной субординации, в культурной форме. (введение, чему уже не удовлетворяет твое поведение)
Статья 28 В случае если нарушение данного кодекса происходит в присутствии старшего по должности или званию нарушающего, то присутствующий обязан сделать замечание, и принять все необходимые меры для пресечения нарушений со стороны подчиненного или же коллеги.
За все эти нарушения в сумме Устный выговор.Статья 5.1 Обращение к коллегам (*любой должности*) ведется вежливо и тактично, по форме "первая буква имени сотрудника", например:
Сотрудник А.
Исключение: К Генералу и его Заместителям обращаться без первой буквы имени, к примеру: "Генерал, можно задать вопрос?";
Статья 5.2 Сотрудник ФСБ обязан вежливо общаться с любым жителем области и придерживаться при общении Этического кодекса.
Статья 5.3 Здороваться со старшим по должности/гражданским, сотрудник должен в уважительной манере.
Пример: "Доброго времени суток", “Приветствую” и т.д. Наказание: Устный выговор;
В чем же проявлялась моя халатность?Нарушение уголовного кодекса - Статья 7.5 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. [На 30 дней]
Согласен, дискорд выполняет важную роль в коммуникации между сотрудниками, но ничто не обязывает вступить в него.Извиняюсь, что влезаю в Ваш диалог, но, как мне сказали, Ваш онлайн скудненький, мягко говоря. Давайте разложу все по полочкам:
1. Дискорд фракции - один из важнейших инструментов коммуникации сотрудников и их руководства.
Молодцы, что все это сделали. Будучи в игре я неоднократно просил ссылку на оффициальный дискорд фракции, но никто не смог мне предоставить ссылку.2. В связи с тем, что у меня появилось много "фанатов", когда меня поставили на пост лидера, дискорд ФСБ был полностью очищен. Вчера я весь день писал новопришедшим сотрудникам и старому составу (Никиты Бланта), чтобы все присоединились к серверу и запросили роли. Даже ссылку в объявлении организации обновил.
К сожалению откат с самого начала ситуации не был предоставлен3. Я уважаю людей, которые вложили немало сил в развитие ФСБ, но Вы категорически не правы в данной ситуации. Я - человек прямолинейный, строгий, справедливый и честный, будь на месте полковника, я бы еще и наручники накинул за халатность. Зачем Вы провоцируете моих заместителей и начальника отдела? Просто присоединитесь к серверу и проблем не будет.
С чего Вы решили, что у меня скудный онлайн?4. Про Ваш скудный онлайн: я уважаю время каждого человека, но почему Вы не написали мне в дискорде? Я отвечаю всем, но с небольшой задержкой из-за большого объема сообщений. Решать проблему с Вашим выдворением из дискорда ФСБ Вы не захотели, но пишите жалобу на моего заместителя за то, что он Вас без причины уволил.
Обязательно обращусь в суд5. Соответствующий отдел ФСБ завел делопроизводство в отношении Вас, поэтому выхода у Вас нет, если только обжаловать вердикт через судебные инстанции.
Спасибо за ответ.
Согласен, дискорд выполняет важную роль в коммуникации между сотрудниками, но ничто не обязывает вступить в него.
Молодцы, что все это сделали. Будучи в игре я неоднократно просил ссылку на оффициальный дискорд фракции, но никто не смог мне предоставить ссылку.
К сожалению откат с самого начала ситуации не был предоставлен
Ребята захотели слить меня, выводя на конфликт.
Все еще не могу понять, где же халатность с моей стороны?!
С чего Вы решили, что у меня скудный онлайн?
Лично я не нуждаюсь в дискорде фракции, после того, как мне не могли его предоставить.
Обязательно обращусь в суд![]()