- Ваш Nick Name: Артём Фомичёв
- Nick Name нарушителя: Илья Никерин
- Организация: Управление Собственной Безопасности
- Опишите ситуацию: Я бегал по южному искал заказ на наркотики, подбегаю к нему, крутилась подозрительная Камри тонированая, я попросил его уехать, он не захотел, я попросил его выйти его из машины удостовериться что он не мент, он вышел формы на нем не увидел, общались с ним, он достал автомат в городе ЗЗ начал в меня целиться, увы не завпечатлил, с geforce экспиреансом не очень дружу, путаюсь сильно, щас может отрывок найду, я сказал вызываем полицию, вызывали она не приезжала, тут он резко говорит а как тебе такое? И надевает наручники. Мы пока ехали он остановился у больки подлетели пацаны начали выяснять, он ничего умного не сказал, тупо слился и поехал в участок, набирайте нормальных людей которые хотя бы не заикаются, посадили меня за то что я его ударил, такое было но он не смог это доказать, мы сказали у него нету синяков и видеофиксацию он не вел соответсвенно посадил меня ни за что. Док-ва ниже
- Скриншоты/Видео-доказательства
- 1 Видос я только при просмотре понял что у меня было выключено микро блять, мы общались я просил его сначала просто уехать, я думаю у него видеофиксации нет, поэтому меня посадили ни за что
- 2 видос тут тоже было выключено микро я не понял почему, хотя у меня стоит всегда вкл,
- 3 видос где общались все, на откате на микрофоне видно что я тоже говорил, сейчас перебиндил выключение микрофона в экспиреансе, догрузится-скину там 15 минут
Последнее редактирование: