Жалоба на Томми Кубасов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Кроснов

Active member
Форумный боец
28 Июн 2023
205
115
43
Имя персонажа
Андрей Камазов
Логин
Oskar_Melnikov
CID персонажа
3K31
Дата
20 Окт 2024
Время
18:24
Никнейм администратора
Томми Кубасов
у меня было задержание мы пошли с проком в кк чтобы посмотреть фиксу человек орал и мы замутились по итогу мне дают деморган нрп действия при задержании (уход от рп) хотя у нас разрешен мут прощу наказать администратора а выдать компенсацию

Лерон Камазов

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
77
26
18
у меня было задержание мы пошли с проком в кк чтобы посмотреть фиксу человек орал и мы замутились по итогу мне дают деморган нрп действия при задержании (уход от рп) хотя у нас разрешен мут прощу наказать администратора а выдать компенсацию
Крутая рыбка кста

Кирюха Камазов | 4EEM

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
136
23
18
Капец за что вы его хороший парень отпустите

Лерон Камазов

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
77
26
18
разрешаю дать ему амнистию за рыбку + он на коленях извинится атвичаю

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,026
187
63
Никакой отыгровки того, что вы ушли что-либо смотреть - не было.
Также вы обязаны общаться и смотреть откат вместе с задерживаемым, так как все обсуждения ВНЕ игры, касаемо РП ситуации = МГ.
По РП вы стоите с человеком рядом и прокурор смотрит нарушение при задерживаемом, а значит тот всё должен слышать. Уходя в красную кнопку так, как это сделали вы = НРП.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,026
187
63
19:17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.