Жалоба на Томми Кубасов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей Кроснов

Active member
Форумный боец
28 Июн 2023
204
115
43
Имя персонажа
Андрей Камазов
CID персонажа
3K31
Дата
20 Окт 2024
Время
18:24
Никнейм администратора
Томми Кубасов
у меня было задержание мы пошли с проком в кк чтобы посмотреть фиксу человек орал и мы замутились по итогу мне дают деморган нрп действия при задержании (уход от рп) хотя у нас разрешен мут прощу наказать администратора а выдать компенсацию

Лерон Камазов

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
83
27
18
у меня было задержание мы пошли с проком в кк чтобы посмотреть фиксу человек орал и мы замутились по итогу мне дают деморган нрп действия при задержании (уход от рп) хотя у нас разрешен мут прощу наказать администратора а выдать компенсацию
Крутая рыбка кста

Кирюха Камазов | 4EEM

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2024
136
23
18
Капец за что вы его хороший парень отпустите

Лерон Камазов

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
83
27
18
разрешаю дать ему амнистию за рыбку + он на коленях извинится атвичаю

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,027
188
63
Никакой отыгровки того, что вы ушли что-либо смотреть - не было.
Также вы обязаны общаться и смотреть откат вместе с задерживаемым, так как все обсуждения ВНЕ игры, касаемо РП ситуации = МГ.
По РП вы стоите с человеком рядом и прокурор смотрит нарушение при задерживаемом, а значит тот всё должен слышать. Уходя в красную кнопку так, как это сделали вы = НРП.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,027
188
63
19:17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.