Дайте разбан, у меня тут Вагнеры город захватывают
Откисай фанатВ чем стримснайп? Предоставляю откат, что не было стримснайпа. И вообще как можно было выдать стримснайп, если она сама приехала к намПосмотреть вложение 23482
я сам ахуел с новости, капецДайте разбан, у меня тут Вагнеры город захватывают
Блин, жаль что вы правил прекрасного сервера Мой ДМ не знаете, ведь, для похищения причины не нужно, а оскорбления были не от его лица и что за бред про какую-то МГ инфу?На вашем откате всё и так понятно. Никакой IC причины для похищения не выявлено. Все оскорбления и унижения также ничем не подкреплены, а направлены исключительно на МГ информацию которую вы взяли, зная, что этот человек ведет прямой эфир. На этом я закончил, ожидайте итогового ответа от моего руководства.
p.s. по поводу бана, он будет перевыдан на адекватный стандартный срок, соответствующий данному нарушению.
С чего вы взяли, что мне нужны IC причины для похищения? Где это написано. Как минимум я вижу человека из вражеской банды. Второе, где написано, что я не могу оскорблять людей? И про какую мг инфу вы говорите и сразу встречный вопрос, почему тогда бан на года, а не мут на 30 мин за мг?На вашем откате всё и так понятно. Никакой IC причины для похищения не выявлено. Все оскорбления и унижения также ничем не подкреплены, а направлены исключительно на МГ информацию которую вы взяли, зная, что этот человек ведет прямой эфир. На этом я закончил, ожидайте итогового ответа от моего руководства.
p.s. по поводу бана, он будет перевыдан на адекватный стандартный срок, соответствующий данному нарушению.
Ну понял я по ходу, что это корейка. Она ООС персонаж? Почему я не могу над ним издеватся? Если так, выдайте ей красный ник и пусть бегаетНа вашем откате всё и так понятно. Никакой IC причины для похищения не выявлено. Все оскорбления и унижения также ничем не подкреплены, а направлены исключительно на МГ информацию которую вы взяли, зная, что этот человек ведет прямой эфир. На этом я закончил, ожидайте итогового ответа от моего руководства.
Так оно первое приехалоНа вашем откате всё и так понятно. Никакой IC причины для похищения не выявлено. Все оскорбления и унижения также ничем не подкреплены, а направлены исключительно на МГ информацию которую вы взяли, зная, что этот человек ведет прямой эфир. На этом я закончил, ожидайте итогового ответа от моего руководства.
К тому же когда от этого потребовали поднять руки оно хамить началоНа вашем откате всё и так понятно. Никакой IC причины для похищения не выявлено. Все оскорбления и унижения также ничем не подкреплены, а направлены исключительно на МГ информацию которую вы взяли, зная, что этот человек ведет прямой эфир. На этом я закончил, ожидайте итогового ответа от моего руководства.
Я забыл об этом, если бы вспомнил , уххх......К тому же когда от этого потребовали поднять руки оно хамить начало
Ну а по скольку оно нарушило правил банд/мафий 5.2.1, то ей можно спокойно по рп в рот срать и никаких претензий ни у кого возникнуть не должно