Жалоба на Томми Кубасова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya123

Житель штата
13 Дек 2020
24
0
1
Имя персонажа
Абу Уфимский
Логин
tot_same
CID персонажа
18Z3
Дата
28 Мар 2023
Время
00:43
Никнейм администратора
Томми Кубасов
Добрый день можно узнать Причину моего бана ?
До каких может быть Разбирательств?
Что мне делать в такой Ситуации просто Ждать ?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Cледящий администратор за медиа-партнерами сервера
Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,026
187
63
10 февраля с какой целью продали все машины из корпорации медиа-партнера?

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28

152ММ

ДЭМЭ
Форумный боец
20 Апр 2021
829
85
28
то есть, когда другим игрокам сливают ТС в корпорации говорят "Сами дали доступ" а тут бан за слив машин?

Sora

Житель штата
9 Янв 2021
51
1
8
10 февраля с какой целью продали все машины из корпорации медиа-партнера?
Если 10 февраля, то почему только спустя более месяца это вскрылось и начали банить и разбираться? Для медиа-партнёров осбоые правила какие-то? Обычным игрокам в подобной ситуации пишите мол сами дали доступ и ограничение на подачу жалобы даёте 3 дня( если не ошибаюсь, но явно не месяц)

Kolya123

Житель штата
13 Дек 2020
24
0
1
Если 10 февраля, то почему только спустя более месяца это вскрылось и начали банить и разбираться? Для медиа-партнёров осбоые правила какие-то? Обычным игрокам в подобной ситуации пишите мол сами дали доступ и ограничение на подачу жалобы даёте 3 дня( если не ошибаюсь, но явно не месяц)
Ну конечно Это же медийка......
На Обычных Людей им Пофигу вот и весь Ответ

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,026
187
63
Вот вы сами и ответили на свой вопрос, заведомо зная чья это корпорация и что в ней по крайней мере машины грязные - решили присвоить их себе. В амнистии отказано.

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Вот вы сами и ответили на свой вопрос, заведомо зная чья это корпорация и что в ней по крайней мере машины грязные - решили присвоить их себе.
сошлись на пункт в правилах

В амнистии отказано.
А кто её просил?

Kolya123

Житель штата
13 Дек 2020
24
0
1
Вот вы сами и ответили на свой вопрос, заведомо зная чья это корпорация и что в ней по крайней мере машины грязные - решили присвоить их себе. В амнистии отказано.
Примите заявку в Друзья в дискорде
ra1den

Kolya123

Житель штата
13 Дек 2020
24
0
1
Зайдите в Дискорд Обьясню почему я так Поступил. Добавьте и напишите в какое Время завтра по (МСК) Мы можем созвонится Разяснить ситуацию.

Последнее редактирование:

Sora

Житель штата
9 Янв 2021
51
1
8
И типо щас из-за слива человека, который по сути уже ничего не снимает и от медийки у него только название, Вы забаните человека до конца жизни? Вам важнее игроки или афк медийки?
И где правило мол слив медиек запрещён и за это бан на 98 лет?

assdddd

Member
Диванный эксперт
30 Мар 2023
33
5
8
да че ты братан всего 98 лет поиграешь ещё

Kolya123

Житель штата
13 Дек 2020
24
0
1
А что Типо За Слив корпы Дается 98 лет бана ?

Kolya123

Житель штата
13 Дек 2020
24
0
1
ля Я просто понять не могу,Ты сам меня забанил до разбирательств.Сам даже не Хочешь в этом разбираться,даю тебе свой дискорд тупо игнор.

Kolya123

Житель штата
13 Дек 2020
24
0
1
Ты Говоришь что я присвоил эти машины себе, Я тебе пишу что айда пройдем в дискорд Обьясню что куда и кому. Ты пишешь в Амнистии отказано.

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
ля Я просто понять не могу,Ты сам меня забанил до разбирательств.Сам даже не Хочешь в этом разбираться,даю тебе свой дискорд тупо игнор.
да ничего страшного, одного забанили, придет другой

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Следящий за тех.разделом
9 Ноя 2020
1,026
187
63
Бан перевыдан до 29 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.