Жалоба на Тим Курседов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyLine

Житель штата
23 Авг 2024
35
1
8
Имя персонажа
Алекс Скайман
Логин
SkyLine_666
CID персонажа
4HWE
Дата
5 Фев 2025
Время
19:50
Никнейм администратора
Тим Курседов
Открылись конты раньше таймера, я слушал музыку, чел подбежал и перебил, потом я забрал его и это оказался админ, я написал А. Онегину в дс, по поводу конта, но чел на админе решил дать бан мне просто так... Попросил отссылку на правила, чел мне сказал: "Какие правила?", и что я сам должен время контов знать или как минимум свериться с нпс... https://ibb.co/XrL47dsm

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
16 Май 2023
83
15
8
Доброго времени суток.
Какие правила вам нужны? Система контейнеров фиксирована, то есть они не могут появляться раньше установленного времени. Тем не менее, когда я подошёл к вам и попросил не мешать, а также как и медиа просил вас не вмешиваться в появление контейнеров, вы ответили: "Не мои проблемы, музыка на полной громкости".

После этого я попросил вас открыть контейнер и отдать его стоимость, если он окажется окупаемым, но вы просто убежали. Когда я вас телепортировал, вы снова начали убегать, поэтому мне пришлось вас заморозить, чтобы поговорить. Вы намеренно уходили от разговора, и когда я спросил, собираетесь ли вы возвращать сумму, вы ответили "нет, пока не получу ответ".

Блокировка была снята почти сразу, но в следующий раз она не будет снята так быстро. Также не стоит перебивать контейнеры которые появились не по времени указанный у НПС.

SkyLine

Житель штата
23 Авг 2024
35
1
8
Остановки тоже вроде в фиксированых местах должны быть, но мы вчера в ф3 писали об остановки которая находилась в воздухе в лесу... Бежал я дальше открыть некст конт и какие-то странные условия от вас были: "Если окуп то вернете", зато если не окуп, вы бы не вернули, я сразу и написал Онегину, так как заподозрил вас в использании полномочий для личной выгоды... А давать бан, просто потому что есть какая-то власть и так захотелось, а подкрепить свое действие какими-либо правилами не в состоянии, считаю таким себе занитием... И угрожать мне не нужно: "но в следующий раз она не будет снята так быстро", точно так же будет подана жб и все... Пока в правилах не окажится какого-либо пункта по данной ситуации

Последнее редактирование:

Вовий Камадо

Curator Crime
Администратор S1
3 Июл 2022
672
33
28
Вот вам правило:

1.19 Запрещено стрим-снайперство/целенаправленная помеха и срыв съемок ютуберам кто официально сотрудничает с проектом.

В данной ситуации медиа-партнёр открывал контейнеры (на стриме для контента), вы их перебивали, тем самым создавали помеху. Предупреждение администратора вам ничего не дало. Соотвественно вывод: целенаправленная помеха.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГа

SkyLine

Житель штата
23 Авг 2024
35
1
8
А кто-то предупреждал что кто-то что-то снимает или что? Стрим снайпа и целенаправленной помехи не было, так я думал что это проблема с сервером и сбился тайминг, как и остановка в воздухе, которая была день назад от данного момента и все админы которые давно сидят, когда делают тп ко мне, пишут сначала в чат, а потом я начинаю с ними разговор в мирофон и они понимают, что я их слышу и тоже отвечают либо в чат, либо уже в микро... Вроде как нет правил, что я не могу слушать музыку пока играю и каждому отвечать... Тем более красных ников на контах не было до бана...

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
16 Май 2023
83
15
8
А кто-то предупреждал что кто-то что-то снимает или что? Стрим снайпа и целенаправленной помехи не было, так я думал что это проблема с сервером и сбился тайминг, как и остановка в воздухе, которая была день назад от данного момента и все админы которые давно сидят, когда делают тп ко мне, пишут сначала в чат, а потом я начинаю с ними разговор в мирофон и они понимают, что я их слышу и тоже отвечают либо в чат, либо уже в микро... Вроде как нет правил, что я не могу слушать музыку пока играю и каждому отвечать... Тем более красных ников на контах не было до бана...
1738852000518.png

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
16 Май 2023
83
15
8
Говорите, красных ников не было? А как же я? Я как минимум стоял там с красным ником.
А насчёт вашей музыки на полную громкость — это уже точно не наша проблема. Тем более я вежливо попросил вас в следующий раз нормально отдать, но вместо этого вы начали огрызаться и убегать.

SkyLine

Житель штата
23 Авг 2024
35
1
8
Огрызаться? В каком месте? Если вы меня заморозили, после того как я побежал элитные конты открывать, и смысл этого скрина? Где я написал что у меня музыка, а в чат же нельзя написать, видя что человек не реагирует на ваши слова, Начали писать уже после того как я конт открыл, до этого не догадались, как жаль... А красный ник уже включили когда обиделись, что я конт перебил((( И даже этот скрин, "сказал не брать" даже если бы ко мне подошел чел без красного ника и сказал не брать, я бы все равно взял, зачем мне слушать какого-то рандомного чела?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Администратор вправе вас наказать за то что вы открываете контейнеры, которые предназначены для медиа.
Таймер сбится никак не может, серверное время так же идёт внизу, правее от карты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.