Жалоба на ''Тимур Хасан''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luciq 0_0

Житель штата
15 Ноя 2020
4
0
1
  1. Ваш Nick Name: Люцифер Воронин
  2. Nick Name администратора: Тимур Хасан
  3. Дата выдачи наказания: 23.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Я ехал мимо и увидел, как 2 человек стопают обычного работягу. Решил выручить человека, и собственно выручил. Убив 2 грабителей я залутал тяжелый пистолет и хотел оказать ПМП человеку, которого ранил, но мне выдают наказание за ПГ. Если по факту, нас было 2. Тот, кого грабили и я. 2/2 это НЕ ПГ. Причем я его спас и сам не получил ни какого урона. Прошу разобраться с этим. Всё видно на видео.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Во 1 вы не отыграли оружие (нон рп ган)
Во 2 вы пгшили ( вы обычный гражданский , не состоите не где ) вы один набросились на двоих воруженных
В 3 Вмешались в РП процесс

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
В течении 5-10 минут скину видео ваших нарушений

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
  1. Ваш Nick Name: Люцифер Воронин
  2. Nick Name администратора: Тимур Хасан
  3. Дата выдачи наказания: 23.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Я ехал мимо и увидел, как 2 человек стопают обычного работягу. Решил выручить человека, и собственно выручил. Убив 2 грабителей я залутал тяжелый пистолет и хотел оказать ПМП человеку, которого ранил, но мне выдают наказание за ПГ. Если по факту, нас было 2. Тот, кого грабили и я. 2/2 это НЕ ПГ. Причем я его спас и сам не получил ни какого урона. Прошу разобраться с этим. Всё видно на видео.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Если хотите помогать жертвам ограбление то вступите в полицию ( там можно 1vs2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.