Жалоба на Тимур Хасан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
  1. Ваш Nick Name: Кирюша НаСвязи
  2. Nick Name администратора: Тимур Хасан
  3. Дата выдачи наказания: 19.01
  4. Опишите ситуацию: Сидели в дискорде опг, и администратор Тимур говорит человеку: "Докажи, что ты просто таранил, я тебе варн сниму..." Потом из его уст последовало выражение "Мамой клянись", что является очень не корректно с его стороны. Я говорю мол опана упом родных от администрации, попадос. Далее на 0:37 секунде он называет меня дурачком и дает мне мут за неадекватное поведение на 12 часов.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
  1. Ваш Nick Name: Кирюша НаСвязи
  2. Nick Name администратора: Тимур Хасан
  3. Дата выдачи наказания: 19.01
  4. Опишите ситуацию: Сидели в дискорде опг, и администратор Тимур говорит человеку: "Докажи, что ты просто таранил, я тебе варн сниму..." Потом из его уст последовало выражение "Мамой клянись", что является очень не корректно с его стороны. Я говорю мол опана упом родных от администрации, попадос. Далее на 0:37 секунде он называет меня дурачком и дает мне мут за неадекватное поведение на 12 часов.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Во 1 данный человек скинул мне откат , того что не стрелял в зз а просто таранил ( перевыдал на таран )
Во 2 Данного человека я знаю, и слова "Мамой клянись" были в роле шутки в его сторону ( упом родных тут нет ) . ибо я знаю что он не будет мне врать и поэтому переспросил , ибо в 1 видео где он мне кидал откат не ясно видно , и просил его перезалить в хорошем качестве .
В 3 Я вели разговор с ним. А вы в данный момент сидели в канале и мешали разговору, говоря не нужные вещи.

Я понимаю почему ты кидаешь на меня жалобу , ибо я сказал то что твое имя нон рп
И ты никак не мог доказать мне что оно РП
и ты сидел орал в дискорде. И с чего у тебя якобы появилась ненависть ко мне .

Кстати , Ты постоянно в дискорде себя не адекватно ведешь , на что я просто давал тебе предупреждение или же офф микро .

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
1611325301303.png Вот сколько не адекватных сообщений с твоей стороны. Это только первый лист , там еще 9 листов с не адекватными сообщениями с твоей стороны . Но на все сообщения я просто закрывал глаза делая устное предупреждение .

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
Посмотреть вложение 3850 Вот сколько не адекватных сообщений с твоей стороны. Это только первый лист , там еще 9 листов с не адекватными сообщениями с твоей стороны . Но на все сообщения я просто закрывал глаза делая устное предупреждение .
Ну за эти сообщения я уже отсидел мут, причем тут они?

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
Я понимаю почему ты кидаешь на меня жалобу , ибо я сказал то что твое имя нон рп
1. С чем связан мой ник? По поводу него Я и Вилли тебе тогда все сказали. 2. Ты какую то херню творишь и я должен нормально к этому относиться?

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
И отмечу , того игрока которому я перевыдал за таран ( вместо ДМ зз , ибо не нарушал )
Можешь взглянуть на откат тут , если тебе интересно

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Какая разница? ты в любом случае как админ не можешь так говорить.
В той ситуации был разговор не с тобой
А с ним . Еще раз повторюсь , Было в дискорде и он мой знакомый ( которому выдал я варн и он мне показывал свой откат )
А ты берешь и в разговор вмешиваешься со словами "Оооо упоминание родных"

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Ну хорошо , за каждое не адекватное сообщение в дискорд группе , буду выдавать мут по регламенту
Можешь каждый раз писать на меня жалобу
Приятной игры
Ждем Итога от ГА/ЗГА

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
В той ситуации был разговор не с тобой
А с ним . Еще раз повторюсь , Было в дискорде и он мой знакомый ( которому выдал я варн и он мне показывал свой откат )
А ты берешь и в разговор вмешиваешься со словами "Оооо упоминание родных"
Ну так оно было, почему бы не сказать это?

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
Ну так оно было, почему бы не сказать это?
Если ты не знаешь что такое "упоминание родных" , то не стоит писать всякое
" Упоминание родных " это если чел пишет с целью обидеть кого либо и с затрагиванием родных .
А в словах "Клянись мамой" ( и то в шутку , ибо я увидел его откат ) нет никакого смысла . Я его не обидел , ибо он знает меня и знает мои шутки .

Форумный Герой

Member
Форумный боец
27 Дек 2020
210
23
18
тут
Не адекватное поведение <3
хывахывахыавх, боже чел... Какое неадекватное поведение? Ты стоишь с красным ником, и мы на дм сервере. Где неадекватность? То что я бью воздух? Жаль... Жди уже итогов ГА/ЗГА и успокойся

Timurka

Active member
Форумный боец
16 Ноя 2020
804
47
28
24
хывахывахыавх, боже чел... Какое неадекватное поведение? Ты стоишь с красным ником, и мы на дм сервере. Где неадекватность? То что я бью воздух? Жаль... Жди уже итогов ГА/ЗГА и успокойся
Ждем Итогов)

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Во 1 данный человек скинул мне откат , того что не стрелял в зз а просто таранил ( перевыдал на таран )
Во 2 Данного человека я знаю, и слова "Мамой клянись" были в роле шутки в его сторону ( упом родных тут нет ) . ибо я знаю что он не будет мне врать и поэтому переспросил , ибо в 1 видео где он мне кидал откат не ясно видно , и просил его перезалить в хорошем качестве .
В 3 Я вели разговор с ним. А вы в данный момент сидели в канале и мешали разговору, говоря не нужные вещи.

Кстати , Ты постоянно в дискорде себя не адекватно ведешь , на что я просто давал тебе предупреждение или же офф микро .
Добрый день, проведу небольшую беседу на тему, как общаться с игроками.
Передам эту тему ГС ОПГ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.