Вы можете залить на меня жалобу если я вас оскорблю в официальном дискорде , на форуме или же в игре ( чего же быть не может )Посмотреть вложение 4937Посмотреть вложение 4938
- Ваш Nick Name:Влад Опер
- Nick Name администратора:Тимур Хасан
- Дата выдачи наказания:-
- Опишите ситуацию: Админ базарит кучеряво , Я лидер Оперов к человеку не было осков с моей стороны , только как называл его дураком
Не хотелось заливать- Скриншоты выдачи наказания:
- Посмотреть вложение 4936
Я Терплю все ваши выходки , всю вашу не адекватность которое проявляете в чате и в игреПосмотреть вложение 4937Посмотреть вложение 4938
- Ваш Nick Name:Влад Опер
- Nick Name администратора:Тимур Хасан
- Дата выдачи наказания:-
- Опишите ситуацию: Админ базарит кучеряво , Я лидер Оперов к человеку не было осков с моей стороны , только как называл его дураком
Не хотелось заливать- Скриншоты выдачи наказания:
- Посмотреть вложение 4936
Я тебе ничего не говорил и не оскал , я тебе писал по теме ты мне ноешь и тдВы можете залить на меня жалобу если я вас оскорблю в официальном дискорде , на форуме или же в игре ( чего же быть не может )
Но то что я высказал вам в личные сообщения , то это никак не может быть являться причиной жалобы на администратора
Еще раз повторюсь , личные сообщения не касаются форума/игры/офф дискордаКакая разница ? Вы лицо сервера и не должны так разговарить , он вас не оскорблял , а вы в свою очередь на ровном месте его " нафиг шлете "
Ждем лимайра , он решитЕще раз повторюсь , личные сообщения не касаются форума/игры/офф дискорда
Это сугубо личные отношения которые выяснились в лс
Влад , я вам ранее говорил чтобы вы мне не писали в личные сообщение и не однократно блокировал васЯ тебе ничего не говорил и не оскал , я тебе писал по теме ты мне ноешь и тд
Написал тебе нормально погнали лс поздаровался
Иди нафиг в ответ
ЭТО НОРМАЛЬНО ?
Я тебе писал не о личном , а обращение как к админу ты мне пишешь это все
Да конечно ждем ответа от него . Является ли "личные сообщения написаны в лс" причиной жалобы на АдминистратораЖдем лимайра , он решит
Я могу встать на админку в любой момент , так как я лидер оперов и она живет с открытия у меня даже есть стрим где я ее создавал в день открытия и 60 терДа конечно ждем ответа от него . Является ли "личные сообщения написаны в лс" причиной жалобы на Администратора
Еще раз повторяюсь , что написано в личные сообщениях , то это никак не касается РадмираТимур, ты лицо проекта. Как я думаю это неправильное отношение к игрокам. На 2 радмире за такое снимали.
Да конечно вставайтеЯ могу встать на админку в любой момент , так как я лидер оперов и она живет с открытия у меня даже есть стрим где я ее создавал в день открытия и 60 тер
Ошибаетесь . То что выяснялись личные отношения в лс , то это никак не может касаться ПроектаТакая логика касается лидеров , игроков и т.д , но не администраторов
На счет этого уже подавил жалобу и вам был сказан итогТак же тут Тимур был не компетентен в офф. дискорде Радмир ОПГ