Жалоба на Тима Фостер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaur Elman

Active member
Режим чтения
12 Янв 2021
226
28
28
Имя персонажа
Кирилл Хекс
Логин
Ermolkin
CID персонажа
4E89
Дата
5 Ноя 2024
Время
20:19
Никнейм администратора
Тима Фостер
Сначала он говорит что я стажёр, должен учить законы и ничего не могу делать
Здесь он говорит что я должен поехать в патруль

p.s. вы удивляетесь почему нет актива у госки, при этом не понимаете, что такое отношение как у гс госа явно не способствует наплыву АКТИВНЫХ(не фармил) игроков

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
627
101
43
Добрый вечер, вы у меня спрашивали за то что есть Прокурор приедет, и спросит у вас ксиву, я вам написал учите документацию и повышайтесь и дальше вам дадут повышение и ксиву. По системе повышения у фсб там указано что нужно делать, выдали вам выговор за то что вы не явились на построение, начинали потом еще задерживать кого то хотя вы стажер.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Zaur Elman

Active member
Режим чтения
12 Янв 2021
226
28
28
Добрый вечер, вы у меня спрашивали за то что есть Прокурор приедет, и спросит у вас ксиву, я вам написал учите документацию и повышайтесь и дальше вам дадут повышение и ксиву. По системе повышения у фсб там указано что нужно делать, выдали вам выговор за то что вы не явились на построение, начинали потом еще задерживать кого то хотя вы стажер.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Построение было на усиленный патруль, каким образом я должен кататься в патруле не зная законодательства?
В крайних случаях, если нет никаких сотрудников рядом(адекватных), я могу задерживать, но и сразу передать задержание, не пишите по ситуации, о которой не знаете

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
627
101
43
Построение было на усиленный патруль, каким образом я должен кататься в патруле не зная законодательства?
В крайних случаях, если нет никаких сотрудников рядом(адекватных), я могу задерживать, но и сразу передать задержание, не пишите по ситуации, о которой не знаете
Усиленные патрули проводятся не только для проверки знания законодательства, а для противостоянию ОПГ, и контроля порядка.

Zaur Elman

Active member
Режим чтения
12 Янв 2021
226
28
28
Усиленные патрули проводятся не только для проверки знания законодательства, а для противостоянию ОПГ, и контроля порядка.
Еще раз спрашиваю, каким образом я должен кататься в патрули, не зная стадий применения сил?

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
627
101
43
На первом ранге, оружие там выдавали.
Без позывного, знания по кому стрелять не в законодательстве описаны, и вы сдаете не эти знания.

Zaur Elman

Active member
Режим чтения
12 Янв 2021
226
28
28
На первом ранге, оружие там выдавали.
Без позывного, знания по кому стрелять не в законодательстве описаны, и вы сдаете не эти знания.
Ты не писал что через бота будешь оружие выдавать.
Если я что то всё таки нарушу, у меня попросят удостоверение, мне его без позывного кидать? Это нарушение закона о гос тайне

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
627
101
43
Ты не писал что через бота будешь оружие выдавать.
Если я что то всё таки нарушу, у меня попросят удостоверение, мне его без позывного кидать? Это нарушение закона о гос тайне
Это все отговорки детские,
Вы прекрасно видели что я объявлял строй всех фракции, логично что я не ic чат об этом пишу, и про бота спрашивали.
Вы не явились в строй фракции, получили выговор, ит.д и вас уволили.
Дальше тут спорить и рассуждать что и когда учить в законке - смысла нет. ждите ответа от ГА/ЗГА.

Zaur Elman

Active member
Режим чтения
12 Янв 2021
226
28
28
Это все отговорки детские,
Вы прекрасно видели что я объявлял строй всех фракции, логично что я не ic чат об этом пишу, и про бота спрашивали.
Вы не явились в строй фракции, получили выговор, ит.д и вас уволили.
Дальше тут спорить и рассуждать что и когда учить в законке - смысла нет. ждите ответа от ГА/ЗГА.
Я тебе вопрос задал, если меня посадят за нарушение закона о гос тайне, ты что то сделаешь?
Ты просто ушел от ответа, а это уже ниже даже детских отговорок

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,149
487
83
23
Доброго времени суток.
Вам ГС ГОС дал ответ.
На усиленные патрули администрация выдаёт оружие через бота вам, в частности я так же выдавал.
Вы можете ездить в качестве огневой поддержки.
Задерживать могут уже игроки более выше рангом.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.