Жалоба на Тима Фостер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merchy

Active member
Диванный эксперт
9 Дек 2023
195
28
28
Имя персонажа
ПятьРп Плеер
Логин
merchy
CID персонажа
3VYZ
Дата
14 Окт 2024
Время
14:88
Никнейм администратора
Тима Фостер
Короче началось всё с того что у меня был ник ПятьРп Плеер и играл я с ним месяца 2, пишу аск и мне администратор говорит чтобы я сменил ник ибо наказание. Возле меня стоят 2 администратора и я меняю ник, после чего по прикольчику такому решаю пострелять в администраторов этого проекта. Один администратор был в ГМ другой без него, и ЕССТЕСТВЕННО я убиваю того кто без ГМ в случае чего администратор садит меня в деморган за ДМ. В правилах проекта написанно. "Администратор не является РП персонажем" тоесть это невидимый человек которого не убить и не тронуть. Но Тима не терпила же и решил откинуть) требую обговорить эту тему.
наказание - ну прикольчек сам - https://rutube.ru/video/private/1c6d8c0cb00c2946789294dae4ea2907/?p=rqT1iX1TjU1qPg7H4SS2dw

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
626
100
43
Добрый вечер, Смысл вообще убивать администратора ?
Ну вот и получили наказание, не вижу в этом ничего прикольного.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,201
493
83
23
Доброго времени суток.
Вам администратор начал объяснять почему вы не правы и почему данный ник нужно было сменить, по окончанию диалога вы просто достаёте сайгу и убиваете администратора с белым ником. Учитывая факт того что к вам мог так же подбежать игрок, вы бы и его убили?
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.