Жалоба на Тима Фостер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс Филатов

Житель штата
12 Ноя 2023
18
1
3
Имя персонажа
Алекс Филатов
Логин
sasha921
CID персонажа
2H3N
Дата
4 Авг 2024
Время
14:32
Никнейм администратора
Тима Фостер
Доброго времени суток,пишу в связи с тем,что оскорбил человека,ошибку свою осознал,вину с себя не снимаю,прошу амнистии. Урок я усвоил такого больше не повториться. Приношу свои извинения в первую очередь игроку,а далее проекту. Все мы люди и можем совершить ошибку,святых нет,но это меня не оправдывает и я это прекрасно понимаю.

Вложения

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
Против амнистии в вашей ситуации.
Ожидайте ответа от зГА/ГА.

Алекс Филатов

Житель штата
12 Ноя 2023
18
1
3
Вообще если углубляться в слово житель штата- то это обрезок бревна, бревно распиливают на чурки, потом колют на дрова

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83

Алекс Филатов

Житель штата
12 Ноя 2023
18
1
3
С чего вы решили,что я говорил не про брёвна? это раз
Два в качестве доказательств был прикреплен откат на 9 сек,когда весь откат на 10мин у меня имеется и данные товариши дм в зз в сторону нас исполняли и машину нашу затулили,когда мы были в зз,а далее вообще ограбить хотели,если мне амнистию не одобрят,то я залью на данных товарищей и там минимум 3 человека должно будет улететь на 3 дня

Алекс Филатов

Житель штата
12 Ноя 2023
18
1
3
Или как они ркашились к нам в течении всей ночи,или оскорбляли меня и товарищей,это нормально,а как я упомянул бревно,так как данный человек,который отправил на меня жалобу на форум,явно русский человек,моё высказывание явно не может к нему подходить,а вот бревно вполне уместно

Aleksandr Malafeev

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2023
2,368
250
83
С чего вы решили,что я говорил не про брёвна? это раз
Два в качестве доказательств был прикреплен откат на 9 сек,когда весь откат на 10мин у меня имеется и данные товариши дм в зз в сторону нас исполняли и машину нашу затулили,когда мы были в зз,а далее вообще ограбить хотели,если мне амнистию не одобрят,то я залью на данных товарищей и там минимум 3 человека должно будет улететь на 3 дня
Так я не понимаю в чём проблема, если у вас есть видеофиксация нарушений от игроков, подавайте жалобу и они получат свои наказания.

Волков

В тихом часу
Форумный боец
17 Сен 2021
463
51
28
Вообще если углубляться в слово житель штата- то это обрезок бревна, бревно распиливают на чурки, потом колют на дрова
На тюльки вообще то их распиливают а не на какие то чурки 🤣
Сходи хоть один раз на пилораму не пожелаешь хорошая штучка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.