Жалоба на Тима Фостер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adoha7187

Active member
Форумный боец
13 Дек 2022
329
36
28
Имя персонажа
Адоха Казах
Логин
Adoha
CID персонажа
2YE3
Дата
28 Июл 2024
Время
21:14
Никнейм администратора
Тима Фостер
Откинул 2 человек ошибочно за дм когда мы грабили во время РП ситуациию, после чего я остался один меня этот госник взял и посадил в тюрьму по моему как то не красиво поступил Тима Фостер тык

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
660
113
43
  • Haha
Реакции: most

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
621
91
43
Добрый день, я посмотрел по логу урону кто наносил, и тех откинул, дальше что там у вас было и за что вас посадили, я не знаю, напишите жалобу в прокуратуру если были ic нарушения.

Adoha7187

Active member
Форумный боец
13 Дек 2022
329
36
28
Добрый день, я посмотрел по логу урону кто наносил, и тех откинул, дальше что там у вас было и за что вас посадили, я не знаю, напишите жалобу в прокуратуру если были ic нарушения.
А зачем вы во время Рп процесса откинули за дм подождать нельзя, я один потом остался он на меня сразу наручники

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,231
496
83
23
Доброго времени суток, не понимаю сути вашего отката. Вижу что вашего человека кафнули как я понимаю, но не понимаю с чего всё началось. Приложите полную ситуацию.

Adoha7187

Active member
Форумный боец
13 Дек 2022
329
36
28
Доброго времени суток, не понимаю сути вашего отката. Вижу что вашего человека кафнули как я понимаю, но не понимаю с чего всё началось. Приложите полную ситуацию.
Здесь она полная ситуация,администратор Тима Фостер откинул 2 человек которые со мной были за дм тем самым просто меня одного с госником оставив а тот просто уже не думаю то что я 1 сразу на ручники на меня одевает,у вас не такого что ли в регламенте подождать пока РП ситуация пройдет и откинуть например

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,231
496
83
23
Я не вижу тут полной ситуации, вы прикладываете видео где уже стреляют по гос сотруднику в Зелёной Зоне (около МВД)
Не вижу тут нарушений от администратора.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.