Жалоба на Тима Фостер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,365
455
83
Имя персонажа
Вилли Легионзаки
CID персонажа
w
Дата
26 Июл 2024
Время
22 25
Никнейм администратора
Тима Фостер
1722022163242.png

У нас администрация правила вообще читает? Или опять выдается по кайфу? Черном по-белому написано, за эйбилизм выдается мут чата, если нет медийки рядом. Медиа партнер был рядом?? Даже про бан написано, что максимум 7 дней. Тиме Фостеру видимо не интересно читать регламент и он выдает, как чувствует на 15 дней. (36) Жалоба на незнакомца <W> | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com) . И опять же Лемаир видимо, как то плохо проводил беседу, что он выдает не по регламенту.

Тима Фостер

Active member
Форумный боец
17 Ноя 2023
603
88
43
Добрый вечер, вы неоднократно пытайтесь задеть человека с дефектом речи.

1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.

1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,365
455
83
Зачем ты мне скидываешь обрезанное правило? В этом правиле написано дальше какое наказание выдается за определенное нарушение. В моем случае мут. Или ты думаешь, что ты самый умный, что если кинуть спецом обрезанное правило, то типо правым себя сделаешь

Легионовский Кабанчик

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
2,365
455
83
Отредактирован пункт
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
  • за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
  • за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
  • в случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.

Камень

Chief Прокуратуры
Диванный эксперт
22 Дек 2021
120
105
43
Посмотреть вложение 35882

У нас администрация правила вообще читает? Или опять выдается по кайфу? Черном по-белому написано, за эйбилизм выдается мут чата, если нет медийки рядом. Медиа партнер был рядом?? Даже про бан написано, что максимум 7 дней. Тиме Фостеру видимо не интересно читать регламент и он выдает, как чувствует на 15 дней. (36) Жалоба на незнакомца <W> | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com) . И опять же Лемаир видимо, как то плохо проводил беседу, что он выдает не по регламенту.
Вот тут ты не прав, не черным по белому, а белым по черному.

• Like
Реакции: Сергей Арасака

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,491
520
113
23
Доброго времени суток.
Хотите сказать вы не смеётесь над человеком, за его проблему с речью?
Бред как минимум, учитывая что это не единичный случай. Вы позволяли себе в офф дискорде смеятся над игроком, в жалобах на него или от него.
Я считаю что наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.