Жалоба на Стас Маркелов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серго Холингер

Житель штата
13 Ноя 2020
43
1
8
  1. Ваш Nick Name: Серго Холингер
  2. Nick Name администратора: Стас Маркелов
  3. Дата выдачи наказания: 26.11.2020
  4. Опишите ситуацию: У меня памяти хватило только на это видео, до этого я подошел к контейнеру хотел залутать его, но не получилось, они по мне выстрелили, после чего приехал мой друг и мы начали перестрелку, на откате видно то что они тоже стреляли, но их не откинули. Перестрелка возле банкомата в южном. Снимайте варн либо давайте им тоже.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/v/J2FQ7

Stas Markelov

Житель штата
14 Ноя 2020
32
0
6
Здравствуйте, Серго Холингер, я вас откинул за дм в зз, потому что видел только как стреляли вы с вашим другом. И не видел был это ответный дм или нет. Так же они начали стрелять после ваших выстрелов в их сторону. Суть в том что вы стреляли в зз, за что и получили наказание. Извиняюсь то что док-ва в 2ух видео, что-то запись тупила Вот доказательства вашего нарушения:

Серго Холингер

Житель штата
13 Ноя 2020
43
1
8
Здравствуйте, Серго Холингер, я вас откинул за дм в зз, потому что видел только как стреляли вы с вашим другом. И не видел был это ответный дм или нет. Так же они начали стрелять после ваших выстрелов в их сторону. Суть в том что вы стреляли в зз, за что и получили наказание. Извиняюсь то что док-ва в 2ух видео, что-то запись тупила Вот доказательства вашего нарушения:
Я предоставил док-ва ответного огня от нас, почему вы их не откинули за ДМ в ЗЗ?

Kasoy

Житель штата
19 Ноя 2020
2
0
1
Здравствуйте, Stas Markelov вы просто не видели всего начала, человек сверху говорит правду

Серго Холингер

Житель штата
13 Ноя 2020
43
1
8
На вашем откате вы первые начинаете стрелять по людям
Цитирую: "У меня памяти хватило только на это видео, до этого я подошел к контейнеру хотел залутать его, но не получилось, они по мне выстрелили, после чего приехал мой друг и мы начали перестрелку!". Я не хочу спорить с вами, я хочу справедливости! Так как они нас ДМили в ЗЗ как и мы, но почему-то откинули только нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.