Жалоба на Сотрудника МВД 2F6Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Форумный боец
29 Ноя 2021
1,713
373
83
Имя персонажа
Лео Джонсон
CID персонажа
21KI
Дата
29 Июн 2022
Время
13:22
CID/Никнейм нарушителя
2F6Y
Накинул наручники за что-то, жду откат от сотрудника МВД, за что и почему? Сотрудник обязан вести видеофиксацию с наличием аудио дорожки с момента правонарушения и до посадки гражданина в КПЗ.

shad0wraze

Member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
417
9
18
Доброго времени суток. Можете прикрепить скриншот как вы находитесь в КПЗ, если вас задержали и привезли в отдел?

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Форумный боец
29 Ноя 2021
1,713
373
83
Доброго времени суток. Можете прикрепить скриншот как вы находитесь в КПЗ, если вас задержали и привезли в отдел?
нет, не привезли, меня спасли, но мне интересно за что меня задержал сотрудник МВД и соответственно все отыгровки с его стороны

shad0wraze

Member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
417
9
18
Узнаю у сотрудника про откат по вашей жалобе. Но откат ареста вряд ли он будет хранить, если он был неудачным.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Форумный боец
29 Ноя 2021
1,713
373
83
Узнаю у сотрудника про откат по вашей жалобе. Но откат ареста вряд ли он будет хранить, если он был неудачным.
Разве сотрудник не должен хранить откат любых процессуальных действий в течении 72 часов?
Просто у меня есть подозрение на связь с краймом

shad0wraze

Member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
417
9
18
Должен, извиняюсь, ошибся. Дал ему 24 часа на ответ, не будет - получит наказание.

Blade Kizaru

Житель штата
5 Апр 2022
83
2
8
Отката нету, но вы спросите у него откат, от того как я приехал, и до того как меня убили. Просто в этот момент когда я приехал этот человек заходил в автосалон, в связи с этим я сразу надел наручники

..linss..

Member
Диванный эксперт
25 Фев 2021
121
23
18
Отката нету, но вы спросите у него откат, от того как я приехал, и до того как меня убили. Просто в этот момент когда я приехал этот человек заходил в автосалон, в связи с этим я сразу надел наручники
Откат должны хранить вы, а не человек. Отката нет - наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.