АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, хорошая залетела))0Не, их вчера лесная братва отъебала в 5 человек
15-ТИ ЛЕТНИЙ ДЕГЕНЕРАТ выписывает человеку про возраст, ты вна2ре долбаеб или продолжаешь прикидываться, что это неправда?)какой то сын ебаной бляди 11 летний решил вписать? ну блять какой то форумный человек знающий, что любит который сам на себя заливает чет мне выпездывает, по фактам тогда попиздим чтобы ты сразу свое гнилое личико закрыл и опять вставил жирный хуец туда. Ты сидишь на 3 ранге в крисах и чет пиздишь ? АХЫВАХЫВАХЫВХА сука бичонок ты хороший у тебя голосок не прорезался ты как видишь меня на сервере убегаешь с натянутыми трусами чтобы говно не вывалилось, ну либо когда ваши бичонки зовут 1 на 1 а потом пишут что в спину кто то помогал ХАХАХА или кидают щит когда и так стоят 3в1 ахывхаыхвахвахывха
Перед тем, как там какой-то форумный додик на нас залил, в кремле 2 фулл кулика хаунтед оф зе пик упали гемере лесной братвыАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, хорошая залетела))0
а я видел этот откат, аллертсов еще разьебали.Перед тем, как там какой-то форумный додик на нас залил, в кремле 2 фулл кулика хаунтед оф зе пик упали гемере лесной братвы
авхыахывахывхаывхахХАЫВХАЫВХАЫВХ С БУТЫЛКОЙ КОНЬЯКА С кого ты смеешься со своей жирной мамаши? Я тоже с нее ржал ахвыахывахывхаыхвахыфвхафыхвафхывафхывахфывха я видел этот откат, аллертсов еще разьебали.
с этим ребенком уже просто разговаривать неинтересно, я сижу с бутылкой коньяка на столе и смеюсь нафиг.
кроме одного союза, кулика (который, кста, он не полностью за свои бабки взял) и нищего состава, у него нихуя нет.
его уже весь сервер опустил, а он дальше продолжает нести хуйню.
этого интернет-героя рано или поздно кто-то пробьет, к нему приедут в его Мухосранск и личико сломают =))
Не ты круткакой то сын ебаной бляди 11 летний решил вписать? ну блять какой то форумный человек знающий, что любит который сам на себя заливает чет мне выпездывает, по фактам тогда попиздим чтобы ты сразу свое гнилое личико закрыл и опять вставил жирный хуец туда. Ты сидишь на 3 ранге в крисах и чет пиздишь ? АХЫВАХЫВАХЫВХА сука бичонок ты хороший у тебя голосок не прорезался ты как видишь меня на сервере убегаешь с натянутыми трусами чтобы говно не вывалилось, ну либо когда ваши бичонки зовут 1 на 1 а потом пишут что в спину кто то помогал ХАХАХА или кидают щит когда и так стоят 3в1 ахывхаыхвахвахывха
ну даже правиле Сервера сказано что это сервер Россий как бы и тут везде флаги РФ тупость выдовать за это наказаниеНу тут всё по фактам , типо мы находимся в России и тут нельзя кричать Слава России? Даже если зайти в парихмахерскую можно увидеть флаги РФ
это просто видимо личная не приязнь у админа)ну даже правиле Сервера сказано что это сервер Россий как бы и тут везде флаги РФ тупость выдовать за это наказание
Мб просто русофоб. Хотя зачем такие нужны вообще на сервере рашкиэто просто видимо личная не приязнь у админа)
Ну тк по фактуМб просто русофоб. Хотя зачем такие нужны вообще на сервере рашки
Посмотреть вложение 30854
Скалли если ты не знал то по IC мы находимся в России! И ты меня банишь за розжиг? Братан ты по-моему перепутал. Я не говорил что он "житель штата и тд. тп." я вообще к нему не обращался я просто по IC выразился о стране в которой мы играем.
https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-3qzn.56237/ вот та самая жалоба.
Покажите мне человека которому могут запретить сказать слава своей стране. Это вообще не логично. Скалли обьяснись