Жалоба на Скалли Вайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaiscarlet

Member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
120
18
18
Имя персонажа
Кай Скарлет
Логин
Artemka163
CID персонажа
3RN7
Дата
29 Мар 2025
Время
123
Никнейм администратора
Скалли Вайт
Где DM?
Он первый начал по мне стрелять пусть логи урона покажет, да даже на откате показано, что я первый не начал стрелять.

ᴄᴋᴀᴧᴧи ʙᴀйᴛ🕷

𝐂𝐔𝐑𝐀𝐓𝐎𝐑 𝐂𝐑𝐈𝐌𝐄 <𝟑
Форумный боец
13 Июл 2024
510
50
28

Доброго времени суток уважаемый игрок. ✌

Наказал по данной жалобе - Кликабельно

3:41 - 4GF6 стреляет по сотруднику, после чего сотрудник уезжает от вас,
3:52 -пробиваете ему колёса.
4:05 - вы выходите с оружием с авто - что и представляет опасность для госс служущего, в случае самообароны он конечно откроет огонь по вам.

ДМ - Убийство/нанесение урона без какой либо причины.

Ожидайте овтета ГА/ЗГА

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Бро ты серьезно? Я повернулся на откате и увидел как мне дают колёса из машины, я просто ходил пытался похилиться. А вы вышли из машины с оружием, я открыл огонь сразу. И ты начал стрелять, причины дм от вас были, если бы вы меня не смогли закрыть, схавали бы штраф, Административный Кодекс статья 7 (Ложный вызов) Не печалься, а то так обрадывались за сайгу) А когда на ограбе магазина мне в дуо упали, чет уже не такие веселые были)

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Или посмотри в 0.5 если у тебя так долго глаза и мозг контактируют и не могут быстро воспринять информацию

kaiscarlet

Member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
120
18
18
Бро ты серьезно? Я повернулся на откате и увидел как мне дают колёса из машины, я просто ходил пытался похилиться. А вы вышли из машины с оружием, я открыл огонь сразу. И ты начал стрелять, причины дм от вас были, если бы вы меня не смогли закрыть, схавали бы штраф, Административный Кодекс статья 7 (Ложный вызов) Не печалься, а то так обрадывались за сайгу) А когда на ограбе магазина мне в дуо упали, чет уже не такие веселые были)
Я не давал колеса, ты первый нанес мне урон и если даже я дал тебе колеса, то я тебе не нанес урона. И когда на ограбе магаза стрелялись, я даже не старался тебя убить как и всегда

𝒜𝓇𝐻𝒶𝒩𝑔𝐸𝓁.💖💕

Active member
Форумный боец
29 Июн 2023
246
69
28
Я не давал колеса, ты первый нанес мне урон и если даже я дал тебе колеса, то я тебе не нанес урона. И когда на ограбе магаза стрелялись, я даже не старался тебя убить как и всегда
Верю, бро, верю

Kirill’s tug

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2025
66
28
18
Я по тебе в ограбе магазина не стрелял. Если бы стрелял ты бы упал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.