Жалоба на Скалли Вайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Захар Говерла

Житель штата
17 Апр 2021
161
3
18
Имя персонажа
Захар Говерла
Логин
Zaxar_Grinkiv
CID персонажа
13QR
Дата
25 Мар 2025
Время
21:53
Никнейм администратора
Скалли Вайт
Меня убили раз 10 примерно, я не могу забрать мула потому что вроде бы ричи зеленые убивают 24 на 7 и всех кого угодно. я не могу забрать автомобиль свой и с почты забрать цветочки которые я купил потому что меня убивают, одновременно мне ПРЯМО НА ПАРКОВКЕ ПОЧТЫ, ПРЯМО НА ПАРКОВКЕ ПОЧТЫ взламывают багажник, я оффаюсь потому что в ЗЗ взламывтаь нельзя и меня убили 10 раз и я не могу машину с цветочками забрать, и получаю наказания я. В итоге еще и кикнули с ФСБ и корпы. Можно вопрос? Почему крайму все можно, убивать просто так без причины в зз, взламывать мулы ПРЯМО НА ПАРКОВКЕ ПОЧТЫ ПОД КАМЕРАМИ а обычным роботягам даже нельзя цветочки с почты забрать и уехать? Покажите откат пожалуйста.

Захар Говерла

Житель штата
17 Апр 2021
161
3
18
Если что я был в фибах но я был не при исполнении и в обычной гражданской одежде, причин меня убивать у них не было

ᴄᴋᴀᴧᴧи ʙᴀйᴛ🕷

𝐂𝐔𝐑𝐀𝐓𝐎𝐑 𝐂𝐑𝐈𝐌𝐄 <𝟑
Форумный боец
13 Июл 2024
510
50
28
Доброго времени суток уважаемый игрок.✌🏻

Наказывал по откату Хелпера - Кликабельно

По откату видно, что первые открыли стрельбу вы, после чего вас убили и вы вышли из игры через /q , за что и были наказаны.🙄

Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Захар Говерла

Житель штата
17 Апр 2021
161
3
18
Так я умер, просто чтобы быстрее в больке оказаться и вернуться назад за мулом. Они бы что мне сделали если бы я подождал эту минуту? Это не уход от рп, там рп и не пахнет из-за того что они и там уже 10 раз меня тогда убили. Там бы не было никакого рп больше, я только в корпу зашел и меня сразу кикнуло, ну помилуйте плиз, сами поймите ситуацию, краймы уже зае... Убивают 24 на 7 просто так.

Захар Говерла

Житель штата
17 Апр 2021
161
3
18
День анлака, было 20 нарушителей и меня одного за 1 ситуацию откинули где бы ничего не было потому что я просто в больке быстрее оказатся хотел

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,114
484
83
23
Доброго времени суток!
Системно в ноке игрок находится 1 минуту. За эту минуту вас могли успеть реснуть и играть с вами РП, вполне.
Далее, вы решаете перезайти через F1 хотя сами начали ситуацию, за что и получили наказание.
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.