Жалоба на Сергей Лис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HappyDxz

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
57
33
18
Имя персонажа
Рик Санчез
Логин
Hide
CID персонажа
9ND
Дата
17 Сен 2022
Время
21:40
Никнейм администратора
Сергей Лис
Прошу предоставить откат моего нарушения, у меня закончилось место на компе и я не смог откатить всю ситуацию. Но после того как меня убили на респе, я встал на больнице, взял мопед и ехал в сторону дома, люди преследовали меня из ЗЗ возможно по М,Г. инфе..пп.jpg
Прошу снять предупреждения для мафии, так как нарушение в первую очередь не от меня, так как они преследовали меня из Зеленой Зоны(Больница Арзамас).

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Прошу предоставить откат моего нарушения, у меня закончилось место на компе и я не смог откатить всю ситуацию. Но после того как меня убили на респе, я встал на больнице, взял мопед и ехал в сторону дома, люди преследовали меня из ЗЗ возможно по М,Г. инфе..Посмотреть вложение 17260
Прошу снять предупреждения для мафии, так как нарушение в первую очередь не от меня, так как они преследовали меня из Зеленой Зоны(Больница Арзамас).
П
Прошу предоставить откат моего нарушения, у меня закончилось место на компе и я не смог откатить всю ситуацию. Но после того как меня убили на респе, я встал на больнице, взял мопед и ехал в сторону дома, люди преследовали меня из ЗЗ возможно по М,Г. инфе..Посмотреть вложение 17260
Написано же by Мерси но жалобу пишут на Лиса 🦊🤦

Barbarik228

Member
Диванный эксперт
16 Май 2022
104
10
18
доказательства вашего пг тык

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
доказательства вашего пг тык
Док-ва на ваше нарушение предоставил игрок, так как у меня он не сохранился из за ошибки Geforce Experience.

Вы как минимум с кулаками полезли на того, кто целиться в Вас с оружия.

...1

Active member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
188
53
28
Радуйтесь что отделались ПГ, потому что там можно было и дм дать, так как вы избивали человека без причины.

HappyDxz

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
57
33
18
Хочу полный откат ситуации, так как было преследование из ЗЗ.

HappyDxz

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
57
33
18
Радуйтесь что отделались ПГ, потому что там можно было и дм дать, так как вы избивали человека без причины.
Причину посмотреть можно на полном откате... которого не у кого нету. Но с этого момента у меня будут откаты на все ваши нарушения.

HappyDxz

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
57
33
18
Док-ва на ваше нарушение предоставил игрок, так как у меня он не сохранился из за ошибки Geforce Experience.

Дело в том что вся ситуация началась гораздо раньше... сначала на респе дм. потом у больнице кучу высеров и оскорблений, я без оружия хотел просто уехать домой....а больница это З.З. но на вашем откате видно только мое нарушение, а развития событий не видно также как и начала ситуации.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Дело в том что вся ситуация началась гораздо раньше... сначала на респе дм. потом у больнице кучу высеров и оскорблений, я без оружия хотел просто уехать домой....а больница это З.З. но на вашем откате видно только мое нарушение, а развития событий не видно также как и начала ситуации.
В любом случае это не даёт Вам право на PG, избивая игрока с оружием кулаками.

HappyDxz

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
57
33
18
Полный откат ситуации очень нужен.

HappyDxz

Member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
57
33
18
Даже по предоставленному игроком откату понятно, что я еду из больницы на мопеде, и видно что это не начало ситуации.

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Причину посмотреть можно на полном откате... которого не у кого нету. Но с этого момента у меня будут откаты на все ваши нарушения.
Есть откат полный если запросят предоставлю бро

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83

Откат от администратора где?
Нету отката - снимайте наказание.
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.

• Haha
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83

христофер гав

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2022
190
22
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.