Жалоба на Сергей Лис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Zloy

Active member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
154
34
28
Имя персонажа
Майкл Злой
Логин
Michael_Zloy1
CID персонажа
1PC3
Дата
12 Июн 2022
Время
22:17
Никнейм администратора
Сергей Лис
Забанят за Уход от РП, хотя какое РП, если откат даже не полный, я сидел в гелике, где фулл тонировка, мне не дали предов, что бы я вышел, а просто выкунинули из машины, без просьбы выйти, на откате не видной так же всей ситуации, мы стояли у ФСБ и разговаривали с ними и меня просто так выкидывают из машины, а причины на это не было.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Наказаны по данной жалобе - https://forum.gtadom.com/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-1pc3.27785/

Вас сперва объявили в розыск (видно по чату), затем начали арест. Правильно ли они Вас начали арестовывать - не имеет никакого значения в данной жалобе. Факт РП был, вы вышли из игры от ареста.

Ожидайте решение ГА/зГА.

Michael_Zloy

Active member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
154
34
28
А ничего, то что они не знают по РП, кто сидит в гелике, если у него тонировка и не видно было, Что я там сижу, если я еще молчал, так же какое РП, если лоди шокерами выкидывают из машины, в жизни шокер не так работает(так для справочки) или скажите мне, что в жизни шокер выкидывает человека из машины?

Michael_Zloy

Active member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
154
34
28
посмотрите это видео пожалуйста, почему меня изначально выкинули, а потом только розыск дали?

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
посмотрите это видео пожалуйста, почему меня изначально выкинули, а потом только розыск дали?
Это уже другой вопрос, пишите жалобу со своими доказательствами на того, кого считаете нарушителем. Факт РП был, уход от РП был. Моё решение останется без изменений. Ждём решение главной администрации.

Michael_Zloy

Active member
Диванный эксперт
20 Янв 2021
154
34
28
Хорошо, я не спорю, что я нарушил, мне не впадлу отсидеть 3 дня в бане, просто факт остаётся фактом, что это было по НОНРП, а вы этого не видите, я вам предоставил прямое доказательство со временем, где видно, как всё происходит, а вам всё равно, видно на откате, как меня выкидывают, а потом только в розыск подают, это нонрп если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.